8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
СПБ, Московский пр-т, 66
Время работыПН-ВС с 10:00 до 20:00
Логотип

В этом году модельеры предлагают модницам с пышной фигурой массу вариантов красивых платьев на 8 марта. Стилисты рекомендуют выбирать яркие модели, способные создать весеннее настроение, поддержать запоминающийся образ. Трендовым фасоном признан тренч, актуальны принтованные ткани с вертикальной полосой, с цветочными мотивами или в горох.

Какой фасон платья выбрать для празднования 8 марта?

Выбор модного платья на 8 марта для женщин зависит от места, куда планируется его надеть. Праздник отмечают как на работе, в официальной обстановке, так и в клубе с друзьями, или на романтическом свидании. Для каждого места стилисты и дизайнеры рекомендуют свою модель наряда, которая будет уместна в конкретной обстановке. Условно актуальные платья на 8 марта для полных женщин можно разделить на несколько категорий.

Вечерние наряды для ресторана

Нередко на 8 марта мужчины устраивают своим возлюбленным романтические свидания в неформальной обстановке. Удивить близкого человека стилисты рекомендуют коктейльным платьем или вечерней моделью с юбкой в пол. Первоначально нужно узнать уровень, заведения в котором планируется провести романтический вечер. Для фешенебельных ресторанов подходят длинные платья со шлейфом с разрезами и стразами, а также изделия из материала, украшенного пайетками. Дополнить наряд на 8 марта стоит легким полупрозрачным болеро или накидкой. Стильно смотрятся модели из однотонного материала, который будет переливаться при свете свечей. Для девушек молодого возраста рекомендуется использовать короткие платья, которые подчеркнут стройные ноги, дополнительно вещи украшают кружевом или полупрозрачными вставками. Беспроигрышный вариант – длинное, черное платье, с юбкой свободного кроя, с выделенным декольте. Несмотря на темный цвет, наряд в тренде, будет выглядеть празднично и элегантно, поможет сделать фигуру визуально стройнее.

Платье для неформальной вечеринки в клубе

Стать звездой праздничной вечеринки на 8 марта поможет платье яркого цвета, привлекающее внимание. Рекомендуется выбирать новинки – модели с пышной юбкой, которые помогут скрыть объемные бедра. Для девушек с фигурой типа груша или песочные часы на 8 марта подойдет платье с юбкой-колокольчиком, талию подчеркивают тонким ремешком или поясом. Зону декольте подчеркнет глубокий V-образный вырез, полные руки можно скрыть за рукавами свободной формы, актуальной длины ¾.

Так как в ночных клубах предполагаются танцы, ткань, из которого изготавливается платье, должна быть натуральной. Природные материалы отлично пропускают воздух, влага с тела быстрее испаряется и не оставляет следов. Специалисты рекомендуют остановиться на длине чуть ниже колена или на коротких платьях, которые не будут сковывать движения. Для фигуры яблоко подойдут наряды для женщин на 8 марта прямой формы или трапециевидной, с округлым вырезом, привлекающим внимание к лицу и шее. Линию талии можно оставить свободной или использовать завышенный вариант.

Если спина красивой формы, рекомендуется использовать модели платьев на 8 марта с открытым верхом, без плеч, с выраженным глубоким декольте. Для тех, кто наоборот, хочет скрыть пышные плечи и руки, подойдет модная модель наряда с широкими, полупрозрачными рукавами, из шифона или кружевной ткани.

Красивые платья для торжественного или официального мероприятия

Если девушку пригласили на официальное торжество по случаю 8 марта, например, на работе, подходят более строгие фасоны нарядов. Ткань выбирают однотонную или со строгим принтом. Стильно смотрится вертикальная полоса, которая дополнительно вытягивает силуэт и визуально уменьшает параметры фигуры. Коктейльное платье для женщин со строгими нотками также может быть уместно, если для его создания применили однотонную ткань. Хорошо смотрятся модели в пастельных или светлых, спокойных тонах, например, нежно-розовые, небесно-голубые, светло-салатовые платья. Привлечет внимание и подчеркнет женственность бежевое, молочное или коричневое платье теплого, уютного оттенка для дам старше 35.

Важно учитывать требования дресс-кода, если он предусмотрен на мероприятии. Беспроигрышный вариант – маленькое черное платье-футляр с коротким рукавом и выраженным декольте. Актуальны модели для женщин с пышной юбкой-колокольчиком, на запах, с подчеркнутой талией. Если допускает регламент мероприятия, можно использовать платья с блестящими или кружевными вставками. Они добавят наряду шарм, сделают образ более женственным и праздничным.

Для торжественного похода в театр по поводу 8 марта, платье для женщин может быть длинным, в пол, дополненным боа или накидкой. Интересно смотрятся модели с юбкой рыбий хвост. Изделие подчеркнет линию бедер, выделит талию, отлично сочетается с приталенными пиджаками и болеро, дополняется высокой прической.

Наряд для женщин для тематической вечеринки

В зависимости от выбранной темы вечеринки, стилисты предлагают платья на 8 марта из коллекций в восточном, античном, в ретро стиле. Интересно смотрятся и актуальны в этом сезоне свободные платья с юбками, похожими на цыганские, в стиле бохо. Такие модели создают легкий, непринужденный образ, наряд можно использовать после в ежедневной носке, например, для свидания или для прогулки по парку.

Легкие, шифоновые платья без рукавов – вариант для теплого помещения. Модели с завышенной талией помогают скрыть животик, отлично смотрятся на беременных девушках. Такие платья подходят для празднования 8 марта в ресторане с друзьями или для свидания.

Как выбрать костюм или платье на 8 марта полной женщине?

Платье на 8 марта в 2022 году – не всегда традиционное решение в одежде. Внешне оно может выглядеть совершенно стандартно, но дополняется интересными, оригинальными аксессуарами, например, серьгами или колье. По типу фигуры рекомендуется использовать модели, отвечающие следующим тенденциям и требованиям:

  • Для девушек с фигурой «песочные часы» подходят любые фасоны платьев на 8 марта, но рекомендуется обратить внимание на изделия, подчеркивающие линию талии. Стильные женские модели средней длины с пышной юбкой-колокольчиком и выраженным декольте привлекают внимание к лицу и стройным ногам. Одновременно они скрывают пышные бедра, отлично смотрятся с высоким каблуком или с сапогами. Можно использовать изделия в стиле ретро, которые особенно актуальны сегодня, с принтом в горох или с кружевными вставками.
  • Дамам с фигурой типа «яблоко» в 2022 году понравятся прямые платья средней длины. Они переключают внимание с неидеальной талии на ноги и лицо, выглядят изящно и не сковывают движения. Женщинам старше 40 лет подходят трапециевидные модели, подол может быть украшен кружевом или блестящими вставками. Длинный, пышный рукав скроет полноту плеч.
  • Женщинам с фигурой «груша» подходят наряды с открытыми плечами. Стильно смотрятся красивые платья на 8 марта с лифом, украшенными стразами или пайетками, из плотной, блестящей ткани. Юбку можно выбрать пышную, многослойную, скрывающую бедра. Дополнительно талию подчеркнуть тонким ремнем или поясом.
  • Для гардероба женщин с фигурой типа «перевернутый треугольник» для восьмого марта подходят платья-футляры, модели, украшенные баской, воланами. Плечи с коротким или длинным рукавом будут выглядеть менее объемными. Короткая или средняя длина юбки подчеркнет стройные ноги.

Для тех, кто не любит юбки и предпочитает носить брюки – нарядный костюм на 8 марта станет отличным выходом из положения. В моде изделия с широкими, с дудочками, классическими зауженными или кожаными брюками. Хорошо смотрятся трикотажные нарядные топы с джинсами. Приталенный пиджак в моде, на костюме подчеркнет линию талии, поддерживает женственный силуэт. Дополнить комплект можно свободной рубашкой с идеальной посадкой.

Актуальные цвета платьев для женщин на 8 марта в 2022 году

Весенний женский праздник предполагает яркие мотивы в нарядах, цветочные или абстрактные принты на тканях. Для женщин от 35 лет платье на 8 марта может быть выполнено как в светлых, так и в темных тонах. Тем, кто хочет скрыть пышную фигуру понравятся классические, черные модели. Актуальны варианты в бордовых, изумрудных тонах, в цвете океана или шоколада. Белый цвет универсален и всегда создает праздничное настроение.

Весенние цвета, такие как фуксия, сиреневый, лимонный, салатовый в 2022 году не имеют возрастных ограничений. Они подчеркнут молодость и красоту юных девушек, освежают цвет лица дамам старшего возраста. Традиционный красный цвет носят женщины активные, он повышает настроение и придает уверенности в себе. Яркий синий костюм для женщин на 8 марта привлечет мужское внимание, его можно будет надевать и для других официальных мероприятий. Можно использовать разноцветные ткани с цветочными деталями или растительным принтом, напоминающем о весне, о цветении растений. Мелкий простой геометрический рисунок, например, горох, диагональная или вертикальная полоса, визуально стройнят, делают фигуру обтекаемой, размывают силуэт.

Купить платье на 8 марта с примеркой предлагаем в нашем шоу-руме в СПб. Для клиентов доступна доставка в любой регион страны. Предлагаем популярные аксессуары, которые помогут подчеркнуть женственный образ: обувь, например, туфли или сапоги на каблуках, минималистичные кроссовки, болеро, пиджаки под разный тип фигуры, легкие и теплые накидки и украшения. Платья на восьмое марта отлично сочетаются с небольшими клатчами или сумками средних размеров. Шею можно украсить легким платком, шелковым или шифоновым шарфиком. Подобрать гармоничное сочетание, примерить понравившийся наряд на 8 марта помогут профессиональные консультанты, как в режиме онлайн, так и купить лично при посещении нашего офиса в Санкт-Петербурге.

Комментарии: 0

Нет комментариев

Напишите нам

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *