Написать в Viber Написать в Whatsapp Написать на почту
8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
СПБ, Московский пр-т, 66
Время работыПН-ВС с 10:00 до 20:00
Логотип

Одежда на Новый 2022 год Тигра не должна быть вычурной или слишком яркой. Рекомендуется оставить неоновые и кислотные тона в пользу спокойных, глубоких оттенков. Чтобы создать женственный, притягательный образ выбирают одежду летящего покроя, прежде всего это нарядные платья, которые могут пригодиться также на любое другое торжество.

Какой наряд подходит для встречи Нового года?

Символ наступающего года – Черный (Голубой) Водяной Тигр. Мудрое животное не переносит суеты и беспорядка, любит спокойствие и умиротворение, покровительствует людям честным и трудолюбивым. Чтобы выбрать в какой одежде встречать Новый 2022 год, рекомендуется опираться на свой тип фигуры, а также на цветотип, с учетом предпочтений хозяина наступающего периода.

Прежде всего, следует определиться какие фасоны вечерних платьев подходят на новогодний корпоратив или вечеринку с друзьями:

  • Короткие модели понравятся дамам любого возраста. Модели прямого и А-образного силуэта гармонично подчеркнут лицо, привлекут внимание к стройным ногам.
  • Длинные платья создадут женственный, романтичный, притягательный образ. Изделия может быть свободного покроя или приталенное, с пышной юбкой или со стильный, высоким разрезом.
  • Если выбирать модные наряды в которых можно отмечать праздник, по типу фигуры, выделяют несколько групп:
  • Для девушки с фигурой типа «яблоко» подходят модели средней длины, прямого покроя, где нет выраженной талии. Задача – перенести внимание на зону декольте и на ноги. Для этого выбирают платья А-силуэта, как длинные, так и короткие. Также отлично смотрятся свободные модели из струящихся тканей, подчеркнуть стиль можно аккуратными, минималистичными аксессуарами.
  • Для женщин с фигурой «песочные часы» подходят любые модели, без ограничений. Преимущества силуэта подчеркнут приталенные модели с юбкой-солнце или изделия с высоким разрезом, длинные вечерние платья-русалка.  Выраженное декольте подчеркнет красивую грудь, привлечет внимание к лицу.
  • Для типа фигуры «груша» рекомендуется использовать длинные платья в пол для встречи НГ. Изделия средней длины уместны, если у дамы изящные щиколотки, юбка здесь должна быть пышной или колокольчиком, чтобы скрыть объемные бедра. Необходимо подчеркнуть линию талии, плечи оставить открытыми или добавить им объема с помощью газовой ткани.
  • Для «верхнего» типа фигуры подходят платья с рукавами, как в короткими, так и с длиной ¾. Стройные бедра подчеркивают юбкой-карандаш или прямым фасоном изделия. Не рекомендуется выбирать длинные платья или модели с открытой спиной.

Выбор женской одежды для празднования Нового года не ограничивается платьями. Для любительниц брюк, можно выбрать стильный костюм, который нередко выручает на самых различных мероприятиях.

Какой цвет выбрать для встречи Нового года 2022?

Водяной Тигр не любит яркие краски, предпочтение отдают природным, спокойным тонам. Разрешается использовать изделия из полосатой ткани. Девушкам с пышной фигурой важно помнить – полосы должны быть вертикальными и тонкими, чтобы наряд стройнил женский силуэт. В противном случае можно добиться обратного эффекта.

Какое платье надеть на Новый год 2022:

  • Темно-синий, океанский цвет – один из ведущих цветов наступающего года. Платье такой расцветки отлично смотрится на блондинках и на брюнетках, рекомендуется избегать его девушкам с очень бледной кожей. Энергетически темно-синий приносит с собой расслабление, настраивает на будущие победы.
  • Таинственный черный цвет не только стройнит полную фигуру, но и стильно смотрится с любыми аксессуарами. Черное платье может быть длинным или коротким, дополненным легкой, газовой тканью или блестящими вставками с люрексом. Цвет поможет настроиться на лучшее, наполняет внутренней силой.
  • Серебристо-серое платье выглядит празднично и торжественно. Стилисты рекомендуют полным женщинам приталенные модели, подчеркивающие силуэт. Серый цвет может быть темным или светлым, создает умиротворенное настроение, расслабляет, стимулирует мыслительный процесс.
  • Голубое платье нежных тонов подойдет девушке молодого возраста. Лазурные и бирюзовые тона подходят женщинам старше 30. Чтобы подчеркнуть красивую линию декольте, выбирают модели с глубоким вырезом. Если нужно скрыть животик или беременным девушкам – подходят изделия с завышенной талией. Голубые тона наполняют творческой энергией, пробуждают фантазию, наполняют позитивным взглядом на мир.

Среди остальных цветов рекомендуется выбирать теплые, спокойные расцветки. Коричневое или бордовое платье сделает образ элегантным и изысканным, травянистый и горчичный – добавит красок, без излишней яркости.

Платье на корпоратив 2021-2022 годов выбирают исходя из личных предпочтений и индивидуальных параметров фигуры. Чтобы привлечь благосклонность покровителя года, Водяного Тигра, необходимо учитывать актуальные расцветки и отказаться от излишней роскоши. Кроме того, модель должна быть удобной для продолжительной вечеринки не вызывать дискомфорта.

Комментарии: 0

Нет комментариев

Напишите нам

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *