Написать в Viber Написать в Whatsapp Написать на почту
8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
СПБ, Московский пр-т, 66
Время работыПН-ВС с 10:00 до 20:00
Логотип

Новый год – отличный повод блеснуть нарядом среди близких друзей и коллег. Специалисты рекомендуют выбирать платья и костюмы в соответствии с возрастом, создавать элегантные и женственные образы с учетом индивидуальных особенностей фигуры. Платья на Новый год для женщин старше 30 лет будут отличаться фасоном и цветом от нарядов для юных барышень. В первую очередь, на выбор влияет тип фигуры, во вторую – цветотип волос и кожи.

Как выбрать платье на Новый год?

Хозяин 2022 года – Водяной Тигр, предпочитает спокойные тона в одежде и минимальное количество аксессуаров. Дамам рекомендуется отказаться от излишне ярких тонов в нарядах, использовать сдержанные фасоны, глубокие оттенки. Разберем, какие платья на Новый 2022 год подойдут для создания неповторимого, элегантного образа, в зависимости от возраста женщины:

  • Платье на Новый год для девушек 16 лет и немного старше должно быть легким и воздушным. Выбирают полупрозрачные ткани, объемные, многослойные юбки. Рекомендованы фасоны, подчеркивающие или с завышенной талией, подчеркивающие свежесть и юный возраст барышни. Подходят теплые розовые и голубые тона, спокойный салатовый, фисташковый или бледно-желтый оттенок.
  • Идеальное платье на Новый год для женщин от 35 лет – модного кроя, универсальное, подходящее для различных мероприятий. Выбирают А-образный и прямой силуэт, возможно короткие модели, подчеркивающие стройные ноги. Хорошо смотрятся насыщенные тона: изумрудно-зеленый, глубокий синий, лиловый, терракотовый, теплый оранжевый.
  • Для женщин от 40 лет платье на корпоратив или новогодний семейный вечер должно быть сдержанным и элегантным. Выбирают удлиненные модели в пол или с юбкой средней длины, чуть ниже колена. Чтобы привлечь финансовое благополучие и удачу в наступающем году подойдут серебристые и золотистые тона. Также используют травянисто-зеленый, бордовый, графитово-серый цвета тканей.
  • Новогодние платья для дам от 45 лет – образец стиля и элегантности. Выбирают модели с пол, приталенные с выраженным декольте. Подходят платья средней длины А-образного силуэта или прямые, с коротким рукавом или с закрытыми плечами. Дополнить образ можно палантином или небольшим платком на шею, минималистичными, аккуратными аксессуарами. Цвета выбирают спокойные, теплые – пыльная роза, шоколадный, темно-бирюзовый, черный, океанский синий.
  • Новогодние платья для женщин от 50 лет помогут создать воздушный, легкий образ, невзирая на особенности фигуры. Стилисты рекомендуют обратить внимание на светлые оттенки белого, например, молочный или айвори. Подойдет также светло-серый, бежевый, теплый розовый. Выбирают модели средней длины, прямого или А-образного силуэта с овальным вырезом.
  • Для женщин старше 60 лет платья на Новый год должны быть сдержанными, простого, прямого покроя, без драпировки и броских аксессуаров. Предпочтение белому и бежевому цвет, хорошо смотрятся лиловые, бордовые, коричневые модели. Холодных цветов следует избегать.

Нюансы выбора новогоднего платья

Для женщин с фигурой яблоко подойдут модели свободного кроя, средней длины. Рекомендуются платья без выраженной талии и с юбкой средней длины, внимание переключается на декольте и ноги.

Для дам с верхним типом фигуры потребуется скрыть плечи. Для этой цели подходят широкие бретели, рукава, палантин или накидка. Стройные бедра подчеркнет юбка-карандаш средней длины, от пышных слоев в нижней части платья лучше отказаться.

Для девушек с фигурой типа груша или песочные часы подходят приталенные модели. Шикарное декольте можно подчеркнуть V-образным вырезом, открытые плечи уравновесят силуэт.

Независимо от возраста и параметров фигуры, женщины хотят выглядеть стильно и современно. В год Черного (Голубого) Тигра рекомендуется использовать теплые светлые и темные тона в одежде, отказаться от ярких, вычурных деталей. Также предпочтение отдают полосатым материалам, они привлекут благосклонность хозяина года. Чтобы силуэт казался вытянутым и ткань стройнила, полоса должна быть тонкая, вертикальная.

Комментарии: 0

Нет комментариев

Напишите нам

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *