8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
СПБ, Московский пр-т, 66
ПН-ВС с 10:00 до 20:00
Логотип

С возрастом женщины обретают особый шарм и очарование, это непременно отражается на гардеробе. Нарядное платье для женщин старше 60 лет пригодится для праздников, свадебных торжеств, официальных мероприятий. Выбор цвета, длины и фасона зависит от индивидуальных параметров телосложения и роста.

Как выбрать вечернее платье женщине старше 60 лет?

Ежегодно стилисты разрабатывают актуальные, стильные модели для дам с пышной фигурой. Разнообразие вариантов дает возможность выбрать подходящий наряд для любого торжества. Предлагаются разновидности нарядных платьев для полных женщин на юбилей, свадьбу близких или свою собственную, на корпоратив или вечер в ресторане.

Актуальные модели платьев для праздника для женщин старше 60 лет:

  • Чтобы скрыть недостатки фигуры, используют простой, летящий силуэт и мягкие, струящиеся ткани. На дамах невысокого роста и плотного телосложения отлично смотрятся платья-футляры с небольшим овальным вырезом. Животик помогут скрыть модели с запахом, V-образный вырез выглядит строго и элегантно.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/kidsi-platje-temno-sinee

  • Женщинам старшего возраста рекомендуются платья миди или макси, длиной не выше середины колена. Ткань должна быть плотная, следует избегать полупрозрачных вставок или кружевных деталей, подчеркивающих фигуру.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/milasa-platje-bezhevoe

  • Если наряд используется для неофициального мероприятия, можно выбрать модель с небольшим декольте. Руки рекомендуется оставить закрытыми, подойдет рукав ¾ или полноразмерный.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/imonsa-platje-sinee

  • Для официальных мероприятий с большим количеством незнакомых людей рекомендуются лаконичные платья средней длины, которые после можно будет использовать не единожды. Универсальные варианты для женщин с выраженной талией – модели с юбкой-колокольчиком или тюльпаном, дополненные тонким ремешком или поясом.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/idarija-platje-v-pol-seroe

  • Если фигура не имеет четких очертаний, выражена зона бюста, узкие бедра, заметный животик, предпочтение отдают моделям с завышенной талией или прямым фасонам.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/emilajn-platje-bordovoe

От ярких расцветок рекомендуется отказаться, дамам старшего возраста подойдут пастельные тона, такие как лавандовый, голубой или фисташковый. Они освежают лицо, визуально омолаживают.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/korotkie-vechernie-platja/lanisa-platje-mjatnoe

Если хочется скрыть недостатки фигуры, помогут темные ткани платьев – бордовые, изумрудные, темно-синие или черные. Дополнят наряд туфли на небольшом каблуке или балетки, зону декольте можно украсить объемными бусами или брошью.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/gisau-platje-burgundi

Предлагаем купить вечернее платье для женщин от 60 лет в нашем интернет-магазине. Примерку понравившихся моделей проводим в шоу-руме в СПб по предварительной записи. У нас найдется наряд для самых взыскательных дам любой комплекции и возраста.

Комментарии: 0

Нет комментариев

Напишите нам

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *