8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
СПБ, Московский пр-т, 66
ПН-ВС с 10:00 до 20:00
Логотип

Еще недавно полным женщинам было сложно приобрести красивую и стильную одежду. Предметы гардероба, которые продавались в магазинах, были однотипными и скучными. Сегодня благодаря многообразию фасонов и богатой цветовой гамме подобрать подходящий вариант не составляет никакого труда. 

Общие рекомендации по выбору платьев для полных женщин

Не все обладательницы объемной фигуры знают, как правильно подбирать одежду. Некоторые женщины стараются скрыть силуэт под мешковатыми, балахонистыми платьями. Однако в таких нарядах они теряют свою женственность и визуально становятся еще больше. Кто-то приобретает тесную, облегающую одежду. Образующиеся складки на таких моделях придают нелепости всему образу. А недостатки фигуры становятся еще заметнее. Стилисты рекомендуют выбирать вещи исключительно по размеру. Именно такие предметы гардероба сделают образ гармоничнее и элегантнее.

Существует несколько основных правил, соблюдая которые полная женщина подберет красивый гардероб:

  1. Одежда должна быть изготовлена из дорогой ткани. От этого зависит, насколько качественно создан образ.
  2. Полноватые ноги лучше прикрыть. Самым лучшим вариантом будет миди и макси длина. Обладательницам стройных ножек подойдут варианты мини.
  3. Элементов декора должно быть по минимуму. Также стоит отказаться от платьев с большим количеством оборок, рюшей, завязок и т.п.
  4. Не рекомендуется приобретать бесформенные платья, которые полностью скрывают силуэт.
  5. Декольте должно быть открыто в меру. Не стоит усердствовать и открывать свой бюст по максимуму.
  6. Наиболее оптимальной длиной рукава является вариант в три четверти. Отлично скроют полноту рук кружевные или шифоновые рукава.

Украшения лучше выбирать небольшие, дорогие и эффектные. С повседневным нарядом красиво будут смотреться тонкая золотая цепочка, миниатюрные серьги. Крупные бусы и серьги лучше исключить.

Какой фасон платья поможет скрыть живот?

Чтобы скрыть недостатки в области талии важно выбирать правильные платья, для полных женщин с проблемной зоной в области живота это очень актуально. Это могут быть следующие варианты:

  • наряд в стиле «бэби-долл». Подол, начинающийся сразу из-под груди, отвлечет внимание от проблемной зоны. Также будут хороши шифоновые варианты с заниженной талией и свободным верхом;
  • двухслойное платье. Идеальный вариант – сочетание внутренней части из атласа и верхней из гипюра;  
  • платье силуэта «трапеция». Выбирать модель лучше из легкой ткани с небольшой драпировкой на животе;
  • вариант ассиметричного кроя. Детали, составляющие асимметрию, должны находиться на проблемной зоне;
  • модель с запахом. Важно, чтобы драпировка приходилась именно на зону живота и талии.  

Также живот скрыть можно с помощью платья силуэта «летучая мышь». Широкий рукав создает множество складок, помогающих скрыть минусы силуэта.  

Какие платья носить с большой грудью?

Дамам, обладающим выдающимся бюстом, важно ответственно подходить к выбору платья. Слишком откровенные наряды придадут образу вульгарности. Самыми оптимальными моделями платьев для женщин с большой грудью являются:

  • классические модели с V-образным вырезом, которые акцентируют внимание на привлекательности бюста. Такие платья могут быть приталенного силуэта или дополнятся поясом;
  • платья с вырезом в форме квадрата на широких лямках. Соблазнительные модели визуально уменьшают размеры бюста, пропорции силуэта становятся более гармоничнее; 
  • варианты с горловиной в виде лодочки и без рукавов. Такие платья визуально вытягивают фигуру, делают силуэт женственнее и утонченнее.

Обладательницам пышной груди также подойдут модели с запахом, изготовленные из легких тканей. Летнее платье на большую грудь лучше сочетать с сандалиями, босоножками на танкетке. Для повседневного лука лучше выбирать строгие модели с неглубоким круглым вырезом.   

Какие платья носить дамам с пышными бедрами?

Женщинам с полными бедрами необходимо выбирать платья, которые визуально уравновесят силуэт и сделают его более гармоничным. Отлично подойдут модели со светлым верхом и темным низом, платья с V-образным вырезом, а также модели с завышенной талией. Крайне не рекомендуется выбирать платья с завязками или декором в области бедер,  обтягивающие наряды.

Если у женщины полные икры, какие платья носить?

Стилисты советуют выбирать модели платьев с миди и макси длиной. Расклешенные к низу юбки, декор подола в форме воланов тоже будут отличным вариантом.

В каталоге «LadySize» каждая женщина подберет подходящий вариант платья. Для женщин с полными икрами подойдут легкие длинные модели на запах «Даниэлса», «Идалис», «Венона», «Лассия», «Йенифер» и другие. Также отличным вариантом будут стильные принтованные платья миди рубашечного типа «Нирса», «Хардис».

Для дам с пышной грудью мы предлагаем красивые платья с V-образным вырезом «Дисана», «Гисау», «Ниласа», летние модели с запахом «Шерми», «Шерлин» и другие. Скрыть выпирающий живот и бока можно с помощью нежных нарядов «Римана», декорированных по подолу воланами, а также расклешенных платьев-рубашек «Кандис».

Помимо интернет-магазина у нас есть в Санкт-Петербурге магазин одежды больших размеров для женщин, находящийся по адресу: Московский пр-т, 66. Здесь представлен большой выбор платьев различного фасона и цветовой гаммы. На сайте вы сможете подобрать строгие офисные платья, роскошные наряды для праздничных мероприятий и романтических свиданий, а также привлекательные модели на каждый день. Любительницам активного образа жизни мы предлагает широкий модельный ряд спортивных вариантов с капюшонами, карманами. В шоу-руме вы можете купить платье большого размера с примеркой.

Комментарии: 0

Нет комментариев

Напишите нам

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *