8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
СПБ, Московский пр-т, 66
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Учитель на главном школьном празднике должен выглядеть одновременно торжественно и строго. Мероприятие выпадает на летний сезон, а значит потребуется легкий наряд, который поможет скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Платье на выпускной для учителя выбирают соответствующее корпоративному дресс-коду, оно не должно привлекать к себе излишнего внимания. Есть несколько элегантных нарядов, среди которых преподаватель может выбрать отличный вариант для празднования и памятных съемок.

Карандаш

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/nisaja-platje-marsala

Классический фасон, который подходит для большинства типов фигур. Прямая юбка визуально вытягивает силуэт, женщина кажется выше ростом, ноги выглядят стройнее. Фигура в платье или сарафане-карандаш не обтягивается, силуэт свободный. Дополнить его можно пиджаком в тон или контрастного цвета, крупными аксессуарами. Обувь рекомендуется выбрать на высоком, устойчивом каблуке. Для женщин с выраженной талией можно добавить тонкий ремень или широкий пояс, чтобы подчеркнуть ее. Глубокое декольте на выпускном учителю лучше не использовать. Отличным выбором станет платье с V-образным или полукруглым вырезом. Платье-карандаш пригодится и на другие ответственные мероприятия, форма считается универсальной, традиционной.

Коктейльное

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/geriti-platje-bezhevoe

Для дам 30-50 лет подойдет коктейльное платье средней длины. Вырез прямоугольный или полукруглый. Модель может дополняться юбкой-тюльпаном, которая отлично маскировать полные бедра и подчеркнет изящные щиколотки.

Коктейльное женское платье для выпускного вечера может иметь кружевные вставки, которые помогают скрывать особенности фигуры. Для жаркой погоды выбирают короткий рукав или ¾.

А-образный силуэт

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/lineva-platje-goluboe

Подходит для женщин с разными типами фигур, помогает скрыть очертания силуэта. Такой вариант платья для классного руководителя на последний звонок один из самых востребованных. Производители предлагают множество вариантов насыщенных цветов для дам любого возраста. Такие платья могут иметь закрытое декольте, вырез V-образный или полукруглый. Дополняются они массивными брошами, браслетами. Хорошо смотрятся как с высокой прической, так и с короткой стрижкой.

Макси

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/lagela-platje-v-pol-temno-sinee

Традиционный вариант для учителя на торжественный вечер. Основная задача при выборе – не выглядеть как одноклассница выпускников. Преподавателям предлагаются в меру строгие варианты различных расцветок. Освежить образ и сделать цвет кожи гармоничным помогут яркие и пастельные оттенки. Для строгих дам больше подойдут темные, роскошные тона: изумрудный, индиго, бордовый. Платье макси носят с высоким каблуком, дополняют образ клатчем. Потребуется вечерний макияж и аккуратная прическа. Украшения предпочтительны из натуральных материалов – золото, жемчуг, полудрагоценные и драгоценные камни.

Платье-рубашка

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vesennie-platja/korotkie-vesennie-platja/selena-platje-goluboe

Подходит для преподавателей, идущих в ногу со временем. Смотрится такой наряд интересно и необычно, главное – правильно подобрать ткань для него. Используют непрозрачные, немнущиеся, тонкие, дышащие материалы: атлас, шифон, хлопок. Дополнят образ простые, минималистичные украшения из серебра или золота. Из обуви – шпилька, устойчивый каблук или балетки с плоской подошвой.

 

Выбрать подходящую модель платья на выпускной в СПб для учителя не так сложно, как кажется. Перед покупкой рекомендуется обратиться за консультацией к продавцам в магазине или примерить понравившийся вариант в шоу-руме до заказа. Наряд выбирают в соответствии с типом фигуры, статусом и возрастом преподавателя.