8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
СПБ, Московский пр-т, 66
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Символ Нового 2021 года – Белый Металлический Бык. Говорят, что тот, кто не разучился верить в сказку, притягивает к себе чудеса. А того, кто следует принципам древнейшей восточной философии и встречает год по ее постулатам, ждет изобилие и счастье. Важное значение в главную ночь года имеет новогоднее одеяние. Оно должно быть сдержанным, элегантным, вызывать ощущение респектабельности и уверенности у ее владельца, тогда Белый Бык будет благосклонен и одарит удачей.

Выбираем цвет

Стихия приходящего года – земля и от этого факта также зависит палитра, которую нужно использовать в наряде. Платье или юбка, костюм или брюки на Новый год, какого цвета в 2021 году должны быть эти вещи:

  • Универсальный белый цвет подходит каждой женщине, если правильно его применить. Пышным дамам с типом фигуры треугольник рекомендуем выбирать верх белого цвета. На нижнем типе отлично сидят белые свободные брюки или комбинезон.
  • Серебристый. Переливчатые, струящиеся, блестящие вещи в серебряном цвете подчеркнут изгибы тела, выделят зону декольте. Цвет актуален на весь Новый 2021 год, какой оттенок не возьми, будь то серый графит или светлый металлик.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/mirera-platje-seroe

  • Коричневый и все его оттенки. Покровительство стихии Земли приносит спокойствие, уверенность и сделает год изобильным.
  • Зеленый – еще один фаворит, который станет отличным компаньонам всем предыдущим цветам в каких рекомендуется встречать новый 2021 год. Оттенок травяной, свежей листвы, насыщенный и смелый.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/santela-platje-zelenoe-v-pol

  • Все оттенки синего, как дополнение к белому и серебру, помогут создать гармоничный образ.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/gejlika-platje-temno-sinee

Основное – в деталях

Некоторые стилистические решения, которые пришли в моду в 2020 году, будут актуальны и в новогоднюю ночь. Модные тенденции, которые можно использовать в образе:

  • Объемные рукава. Для девушек с полными бедрами и тех, кто хочет подчеркнуть хрупкие плечи – это находка. Воланы создадут праздничное настроение и дополнительный объем, который добавит значительности верхней части рук, и уравновесит фигуру, отвлечет внимание от низа.
  • Прозрачные ткани, сетка. Еще одно интересное решение для тех, кто ищет, в чем отмечать Новый 2021 год. Дамам в теле рекомендуется выбирать темные оттенки сетки, она помогает скрыть полноту рук, вуалирует силуэт, делает его воздушным и легким.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/greela-platje-bordovoe

  • Переливы и градиент. Отличный способ скрасить объем в «нужных» местах. Однотонная юбка и серебристая кофта – для нижнего типа треугольник. Переливчатое платье и широкий пояс – подчеркнут талию фигуры «песочные часы» и сделает ее обладательницу звездой вечеринки. Для тех, у кого объем собрался вокруг талии, поможет градиент от темного у пояса, к светлому в нижней части юбки, можно использовать формы солнца, колокольчика или макси.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/arjana-platje-v-pol-zolotoe

  • Неординарный крой, футуристичный дизайн. Кто сказал, что полным девушкам нельзя носить платье-комбинацию? Оно прекрасно смотрится на любой фигуре, если правильно выбрать размер. Ткани должны струиться, свободно обтекать силуэт. Подойдет тем, кто ищет необычный наряд, в чем можно встречать Новый 2021 год. Дополнить его можно удлиненным приталенным пиджаком или кардиганом из более плотной ткани.

Как подобрать наряд для праздника?

Разберемся, в чем же встречать новый 2021 год женщине с пышными формами, как подчеркнуть торжественность момента и задобрить Белого Быка:

  • Блузка или рубашка. Серебристые атласные или бронзовые с переливом, объемные, струящиеся блузки станут отличным решением. Дополнить такую деталь можно юбкой-карандаш или классическими брюками с широким ремнем.

https://ladysize.ru/povsednevnaja-odezhda/odezhda-dlja-verxa/bluzy-rubashki/nilsa-rubashka-kapuchino

  • Топы. Тоненькие, из шелка или других подобных тканей, белого перламутрового цвета, с блеском или с пайетками принесет настоящий праздник в торжественную ночь. Поверх дизайнеры предлагают надеть строгий пиджак, если планируется встречать год в ресторане или уютный кардиган до середины бедра.

https://ladysize.ru/povsednevnaja-odezhda/kardigany/eshli-kardigan-belyj

Как вариант, женственный образ может дополнить удлиненный жилет, который визуально вытянет силуэт и добавит роста невысоким девушкам. На талии перехватить его тонким ремешком.

  • Комбинезоны. С этим нарядом нужно быть осторожнее, он подходит девушкам с фигурой «песочные часы» или верхнего типа («перевернутый треугольник»). Брюки должны быть широкими, вырез треугольный, талия выделена цветом или охвачена поясом. Темный коричневый с медными вставками, зеленый или черный с графитовыми переливами будет отличным вариантом для новогодней ночи.

https://ladysize.ru/povsednevnaja-odezhda/kombinezony/dzhanell-kombinezon-xaki

  • Юбки. Пышный крой, объем, несколько слоев с сеткой – вот задорная и яркая часть гардероба, которая поможет сделать образ по-настоящему праздничным. Такие юбки подходят не для всех полных женщин, талия должна быть ярко выраженной, подчеркнутой. Верх остается нейтральным, чтобы сохранялся баланс. Стильно смотрится юбка с плиссировкой, солнце и полусолнце длиной чуть ниже колена.

https://ladysize.ru/povsednevnaja-odezhda/brjuki-i-jubki/jubki/dzhenva-jubka-xaki

Макси с запахом будет отлично смотреться с ярким топом, который переливается под новогодними огнями.

https://ladysize.ru/povsednevnaja-odezhda/brjuki-i-jubki/jubki/nanni-jubka-temno-sinjaja

  • Платье. Маленькое черное платье всегда актуально, яркости образу придаст серебристая деталь.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/fejri-platje-chernoe

Для девушек с объемными бедрами дизайнеры предлагают платья на одно плечо. Такой наряд сделает образ женственным и нежным, подойдет для тех, кто встречает Новый год с любимым человеком. Для нижнего типа фигуры плечи должны быть закрыты, на бедрах платье может иметь форму карандаш или классическую с разрезом чуть выше колена. Если природа наградила вас пышными бедрами и хрупкими плечами – объемная юбка-колокольчик или макси в платье и открытые плечи помогут уравновесить силуэт.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/arjana-platje-v-pol-serebristoe

Туфли на каблуках дополнят образ, придадут женственности и очарования. Платье на Новый год для полных девушек – это идеальный и беспроигрышный вариант подчеркнуть женственность, добавить шарма и очарования.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/inalda-platje-zelenoe

Крупные украшения, объемные бусы и удлиненные серьги дополнят картину. Цвет аксессуаров подбирают в тон новогоднему наряду, в цветах, которые понравятся Белому Металлическому Быку. Главное, не переборщить.

Сделать образ внешне дорогим и немного строгим помогут классические вещи, сочетающиеся с блестящими тканями и струящимися силуэтами.

https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/santela-platje-elektrik-v-pol

Одежда для праздника должна быть удобной, свободной и стильной, в этом случае Бык дарует вам свое покровительство и наделит удачей в последующие 12 месяцев. В нашем интернет-магазине представлены яркие модели для самых запоминающихся образов.