8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
СПБ, Московский пр-т, 66
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

В любом возрасте женщина хочет оставаться красивой, стильной и ухоженной. После 50 наконец начинает появляться больше времени на себя, на прогулки и может даже путешествия. Приходит пора обзавестись долговечными, прочными джинсами, и сделать это можно в нашем каталоге одежды больших размеров. Этот предмет гардероба есть у каждого человека, универсальная ткань хорошо переносит стирки, ее трудно повредить, цвет надолго остается ярким. Какие джинсы носить женщинам после 50, разберем ниже.

Оптимальные модели для взрослых дам

Первое, с чего нужно начать – выбор модели. Джинсы для женщин после 50 невысокого роста или высокого, полных или худых, отличаются. В нашем каталоге представлены модели для пышных дам любого возраста, в том числе и после 50.

Классические

Универсальный вариант, подходит под любой тип фигуры. Хорошо сочетается со спортивными вещами и с традиционными. Для женщин в прекрасном возрасте после 50 рекомендуется приобретать модели с высокой посадкой, которые сядут по фигуре, обозначат талию, скроют лишнее. Носят такие вещи с заправленными внутрь футболками, рубашками, блузками. Поверх рекомендуется надеть трикотажный кардиган или пиджак с тонким ремешком.

Релакс

Модель отличается свободной посадкой, отличный вариант джинсов для полных женщин после 50. Не стесняет движения, сочетается с кроссовками, классическими ботинками, ботильонами на устойчивом каблуке. Как дополнение носят пальто с запахом и мягким поясом, кожаные куртки.

Такие джинсы понравятся дамам, которые любят комфорт и удобство. После покупки эти джинсы служат долго, еще ни разу не вышли из моды. Рекомендуется выбирать плотный материал, который хорошо сохраняет форму. Но чистым хлопок тоже не должен быть, иначе джинсы сядут после первой стирки. Немного эластана в составе не помешает.

Бойфренд

Вариант модных джинсов для женщин после 50, в тренды вошел совсем недавно. Свободный покрой, прямая форма, снизу на штанинах делается тонкий подгиб, чтобы ножки смотрелись изящнее. Подходит для пышных фигур, визуально делает бедра уже. Смотрятся современно, присутствуют белые, неряшливые пятна, разрезы с небольшой бахромой.

Скинни

Эту модель стилисты рекомендуют покупать из плотной ткани, чтобы она поддерживала формы, выделяла преимущества и скрывала недостатки. Плотно прилегающие скинни понравятся любительницам активных прогулок, путешествий. Джинсы удобные, есть вариант разновидности – джеггинсы, которые отличаются более эластичным материалом, отсутствием пуговиц и застежки. В таких джинсах удобно перемещаться, они плотно сидят, не беспокоят даже при самых активных движениях.

Бананы

Популярная в 1990-е годы модель, свободная на бедрах и сужающаяся ближе к щиколоткам. Выглядит стильно и современно. Джинсы бананы после 50 лет - один из лучших вариантов для походов на природу, в гости или на вечеринку. Дополняются как классическими вещами: футболкой (заправленной за пояс), рубашкой, легкой блузой на бретельках. Поверх надевают куртку олимпийку или теплую накидку. Из обуви подойдет вариант без каблука: кроссовки или мокасины.

Клеш

Оптимальный вариант для тех, кто хочет покрасоваться и выглядеть роскошно в любое время. Джинсы облегают беда и расходятся в клеш от середины бедра, или от колена. Для полных дам подойдет вариант от бедра, он поможет скрыть неровности фигуры, подчеркнет талию. Многое зависит от верха. Для клеш рекомендуется накинуть кожаную куртку, пиджак, либо рубашку с принтом в клетку. Отлично смотрится такая модель с высоким каблуком, зрительно удлиняет ноги, оформляет бедра, подчеркивает талию.

Джоггеры

Смесь классических джинсов для полных женщин и спортивных штанов. Очень легкие брюки, не вызывают потливости, хорошо проветриваются благодаря легкому материалу. Завязки на шнуровки, суженая к ступне модель, может быть чуть укороченная. Совмещается с классическими белыми футболками, майками на бретельках. На ноги рекомендуют кроссовки, ботинки, схожие с тяжелыми по стилю. Отличный вариант для поездок на дачу, утренней прогулки в парке.

Зауженные

Интересный вариант для дам небольшого роста с пышными формами. Джинсы не увеличивают в объемах, зрительно удлиняют ноги, выглядят красиво и современно. Для тех, кто хочет визуально скрыть объем на бедрах, рекомендуется использовать большие карманы для переноса внимания с округлых форм. Как дополнение к узким джинсам отлично подходят туфли на каблуках, тонкие текстильные или кожаные кеды.

На что обратить внимание женщинам после 50 при выборе джинсов?

Перед выбором нужно определиться с несколькими вещами:

  • Как часто и в какие места планируется носить эту вещь. От этого зависит форма и плотность материала. Для морозных дней используют джинсы с подкладкой, с начесом. Летом более тонкие, невесомые модели.
  • Универсальный фасон должен смотреться одинаково хорошо и с туфлями, и с кроссовками, и с любым другим видом обуви.
  • Предпочтение рекомендуется отдавать темным расцветкам, которые сделают широкие бедра уже, подтянут небольшой животик.
  • Не стоит покупать джинсы для полных женщин с яркими аппликациями, выбеленными участками на ткани, отверстиями с бахромой (разрешено только на просторных моделях).

Слишком темный образ помогут разбавить светлый верх, обувь, яркие накидки. Категорически не рекомендуется покупать модели с яркими стразами, пайетками и кружевами. На даме старшего возраста они смотрятся вызывающе. Джинсы – это не основная деталь гардероба, а лишь его дополнение. Все внимание должно оставаться на линии декольте и на лице.

Предлагаем купить женские брюки большого размер из Белоруссии и от отечественных производителей. Оптимальные модели для ежедневного использования, удобные в носке, проверенного качества. Женщинам после 50 чрезвычайно идут яркие оттенки, их можно (и нужно) применять в аксессуарах, блузках, чтобы наполнить образ легкостью и радостью. Светлые оттенки придадут лицу свежести, наполнят энергией и желанием исполнять свои мечты.