8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
СПБ, Московский пр-т, 66
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Нередко любимые брюки становятся для женщины второй кожей. Универсальные модели становятся основной частью гардероба благодаря удобству при использовании, привлекательному внешнему виду и тому, как дама себя в них чувствует. Мы предлагаем купить джинсы больших размеров в СПб для женщин и брюки. В каталоге представлены варианты для любого типа фигур. Чтобы определиться, какой вариант подойдет именно вам, разберем виды женских брюк, их особенности и сочетаемость с образами.

Классические

https://ladysize.ru/povsednevnaja-odezhda/brjuki-i-jubki/brjuki/arodzh-brjuki-elektrik

Отличный фасон для полных женщин с животом. Прямой крой, чуть суженая форма, стрелки помогают сделать ноги визуально длиннее, моделируют силуэт, стройнят. Если брюки сшиты из плотной ткани, они подтягивают тело, высокая талия маскирует неровности, прячет живот и бока. Такие брюки подходят для работы в офисе, могут носиться каждый день. Сочетаются с классическими пиджаками, вязанными свитерами, кардиганами. Летние варианты образов включают невесомые блузки, трикотажные кофты, майки на тонких бретельках под накидку. Выглядят всегда актуально, стильно, поддерживают деловой имидж владелицы.

Бананы

Фасон брюк для полных со свободным кроем на бедрах, сужающиеся к низу. Бывают выполнены из качественного трикотажа, мягкие на ощупь, или из более плотного материала, который носят зимой. Подходят такие брюки для фигур типа «груша», «песочные часы». Они скрывают объемные бедра, визуально сужают их, отвлекают внимание на лицо и зону декольте. Появилась модель в эпоху расцвета джаза, такие брюки носили первые музыканты джазисты. Есть несколько разновидностей: с манжетами, с высокой талией, с накладными карманами и пр.

Подходят как молодым женщинам, так и старшего поколения. Шьются в различных стилистических направлениях от приближенного к классике, до брюк с эзотерическими мотивами в мелкий рисунок, который отлично скрадывает объемы. Смотрятся свежо, непринужденно и стильно.

Султанки

Еще одна модель свободного кроя с резинкой на щиколотках. Такие фасоны брюк для женщин с широкими бедрами подходят для летнего отдыха, шьют их из легких, невесомых тканей, из самого тонкого хлопка или льна. Свое название они получили за дизайн, который напоминает одежды героев из восточных сказок. Можно использовать их в качестве домашней одежды, летом подходят для носки каждый день.

Сочетают такую вещь с тонкими блузками на бретельках, которые по длине не доходят до середины бедра. Дополняют образ длинным кардиганом, тонкий ремешок используется как способ подчеркнуть талию. Брюки-султанки подходят для женщин любого возраста, смотрятся и сидят отлично на любой фигуре. Посадка у них низкая, поэтому верх здесь нужно выбирать внимательно, особенно это касается обладательниц фигур типа «яблоко».

Пилоты

Летняя модель брюк, широкие, невесомые, длиной до середины голени. Отлично пропускают воздух, в них не жарко, можно носить ежедневно. Если пояс подобран по размеру, брюки-пилоты не доставляют никаких неудобств. Шьют их из мягкого материала, который волнами струится по ногам. Пилоты – это современная альтернатива скинни, ненатуральным тканям, узким брюкам. Подходят больше для девушек «верхнего» типа, с объемными плечами и грудью, они помогут зрительно уравновесить образ.

Комбинируют пилоты с блузками и кофтами облегающего типа, которые гармонично сочетаются по цвету, хорошо выглядят в контрастных оттенках. Эти брюки скрывают неровности, излишне округлые части тела. Обувь здесь подходит изящная, на высоком каблуке. Например, туфли-лодочки или высокие босоножки с множеством ремешков, похожие на греческие сандалии.

Зауженные

https://ladysize.ru/povsednevnaja-odezhda/brjuki-i-jubki/brjuki/xivnin-brjuki-bezhevye

К ним стилисты относятся неоднозначно, некоторые считают, что подобные модели акцентирую внимание на бедрах, подчеркивают их полноту. Однозначного мнения здесь не может быть, удачно подобранная модель зрительно удлиняет ноги, скрывает все, что находится выше. Хорошо смотрятся такие вещи, выполненные из мягких тканей, с мелким рисунком.

Гармоничный тандем окончательно развеет мысли о том, что узкие брюки не для полных. Блузка по фигуре на бретельках или с короткими рукавами, поверх нее удлиненный ниже бедра кардиган или трикотажная кофта. Чтобы подчеркнуть талию, используется тонкий ремешок. На ногах с такими брюками носят высокий каблук, балетки, однотонные тонкие кроссовки, слипоны.

Широкие, палаццо

Удобный фасон женских брюк для обладательниц больших икр, широких бедер. Они помогают создать изысканный образ, стильный и современный. Вещь можно носить на деловой обед, на выставки и концерты, широкие брюки подходят для вечеринок и официальных встреч. Выполняются из плотных или тонких тканей, главное условие – лаконичная однотонная расцветка, которая делает силуэт изящным и легким.

Сочетаются брюки с классической обувью на каблуке, в том числе с ботильонами, сапогами. Наверх подходят классические свободные блузки, которые сделают очертания фигуры неуловимыми. Либо подчеркивающая все линии кофта, сверху строгий пиджак или кожаная куртка.

Капри

https://ladysize.ru/povsednevnaja-odezhda/brjuki-i-jubki/brjuki/dzhelli-kapri-temno-sinie

Модель длиной до середины голени, обтягивающие силуэт. Женские брюки с названием фасона капри – любимцы российских дам среднего возраста. Их используют для отдыха на природе, на даче, в городе на каждый день. Подходят для теплой погоды, выбирать следует модели из натуральных тканей, поскольку они постоянно находятся в контакте с кожей и могут навредить ей, если в составе будет преобладать синтетика.

Носят такие брюки с блузками или футболками до середины бедра. Можно дополнить образ легкой текстильной курткой или ветровкой. Обувь преимущественно спортивная, допускаются сандалии или босоножки, иногда позволительно на каблуках (если капри классического кроя). Также такие брюки хороши для занятий спортом. Есть варианты с низкой и высокой посадкой, узкие облегающие, или, наоборот, свободные. С манжетами на брючинах или широкие. При выборе ориентируются на свой рост, для полных дам не рекомендуется покупать узкие модели, подойдет свободная посадка.

Брюки 7/8

Вариант помогает зрительно удлинить ноги, выглядит стильно и необычно. Подходит для женщин разного возраста, прямой крой, без облегающих фрагментов. Подходят для дополнения делового стиля, дополняются классическим пиджаками, удлиненной блузкой из воздушных тканей. Из обуви для них подходят туфли-лодочки, балетки, каблуки.

Брюки 7/8 оставляют свободной щиколотку, не обтягивают. Хорошо сочетаются с осенними и зимними пальто, не мешают в высоких сапогах. Такие брюки смотрятся элегантно на пожилых дамах, создают индивидуальный стиль, придают изящества за счет открытой щиколотки. Брюки выполняются из плотного материала отличного качества, который подойдет для заморозков.

Укороченные

Модель выполнена по современным модным тенденциям, для дополнительного эффекта их подворачивают на тонкие подвороты. Выглядят свежо, легко, сочетаются с обувью на высоком каблуке, кедами из тонкой кожи, слипонами. Хорошо смотрится в классическом исполнении с ботинками на плоской подошве. В бедрах сидят свободно, не рекомендуется использовать высоким девушкам, поскольку они зрительно увеличивают тело, а ноги делают короче.

Укороченные брюки для носки зимой и в прохладное время шьют из теплых, плотных тканей: хлопка, шерсти. Летние варианты из тонких материалов на основе льна и невесомого хлопка. Выглядеть брюки могут по-разному, подходят как для молодых женщин, так и для дам старше 50 лет. Хорошо сочетаются с сапогами, высокими ботинками и ботильонами.

До щиколотки

Вариант для тех, кто любит креативные элементы в одежде. Щиколотка здесь остается открытой, брюки выглядят облегченными, созданными для легких прогулок и перспективных деловых встреч. Чаще всего шьют их в классическом стиле, со стрелками они визуально удлиняют ноги, создают непринужденный образ.

Сочетается такая вещь со свитерами свободного кроя, легкими блузками до середины бедра. Из обуви подходят туфли-лодочки на устойчивом каблуке, балетки, ботинки на плоской подошве. Можно поверх них надевать сапоги, благодаря своей форме, они не помнутся. Стилисты рекомендуют дополнить образ с брюками до щиколотки туфлями или босоножками и ремешком, который опоясывает щиколотку.

Брюки-чинос 

Модели брюк для женщин, зауженные к низу, выделятся прямым кроем, длина чуть выше щиколотки. Когда-то это была мужская модель, которая переродилась в женском гардеробе. Их ценность в универсальности, непринужденности, готовности сочетаться с любыми стилистическими направлениями. Могут иметь завышенную талию и приталенный крой. В верхней части брюк вшиты многочисленные складки. Для полных женщин подходят модели с минимальным количеством складок, которые не будут собираться в районе живота.

Под них подходят рубашки в мужском стиле, из обуви мокасины, ботинки на плоской подошве, легкие тканевые кроссовки. Выпускаются чиносы в песочном оттенке, белых цветах, черных, хаки. Все тона приближены к натуральным, как и состав тканей изделия. Подходят больше для носки в теплую погоду.

Кюлоты

Непривычный фасоны брюк для женщин, особенно для полных, но сейчас он один из любимых у стилистов. Модель с брючинами ниже колена, которые расширяются от бедер и похожи на что-то среднее между юбкой и брюками. Универсальны, подходят для любого гардероба, включая традиционный деловой стиль, повседневную рутину или станут частью костюма для отдыха на морском побережье. Подходит для девушек высокого и низкого роста, удачно скрывает недостатки фигуры.

Сочетают кюлоты с верхом в спокойной цветовой гамме, теплых оттенках. Не рекомендуется использовать на них рисунок горизонтальных линий, поскольку эффект получится обратным и визуально прибавится несколько килограммов. Длину можно выбрать в индивидуальном порядке, есть несколько вариантов, они отличаются на несколько сантиметров, подходят под разные типы фигур. Девушкам в теле рекомендуется надевать кюлоты с каблуками, так они не будут сокращать рост и зрительно удлинят ноги. Модель подходит для любого роста.

Праздничные

Как правило, составляют часть праздничного брючного костюма, но могут существовать и как отдельный элемент гардероба. Имеют прямой, широкий покрой, шьются из солидных, дорогих тканей, которые красиво струятся при ходьбе. Дополняются жилетом, пиджаком или кардиганом. Эффектно смотрятся с блузкой, туникой жакетом. Необходимо, чтобы материалы, из которого сделаны обе вещи, совпадали по фактуре, цвету или тепловому оттенку.

Такие вещи успешно сочетаются с обувью на высоком каблуке, дорогими аксессуарами и украшениями. Для пошива выбирают благородную шерсть, мягкий бархат, нежнейший шифон, атлас или шелк. Брюки выглядят солидно, подходят для общественных мероприятий, торжественных встреч.

Юбка-брюки

Модель, которая вернулась в тренды среди различных видов женских штанов сравнительно недавно. Широкие, немного расклешенные от бедра брючины. Изделие неоднозначное, нравится не всем. Универсальный вариант, может использоваться как для делового ужина, так и для прогулок по городу, встреч с друзьями. Для полных девушек подходит разновидность юбок-брюк средней длины. Они удачно скрывают округлости фигуры, создают таинственный образ.

Юбку-брюки принято носить с блузкой по фигуре, без дополнительных вещей сверху. Укороченный по длине вариант можно носить с пиджаком. Рекомендуется выбирать однотонный верх, полностью совпадающий по цвету с низом, тогда композиция будет смотреться гармонично и удачно подчеркнет индивидуальность хозяйки.

Для тех, кто хочет купить джинсы больших размеров, в нашем магазине женской одежды больших размеров представлены модели, соответствующие модным тенденциям и особенностям тела полных женщин. Есть несколько популярных оттенков, которые подчеркнут достоинства фигуры.

Предлагаем приобрести модели, которые понравятся молодым женщинам и дамам почтенного возраста. Таблица размеров от 46 до 56, есть доставка по России. У нас вы можете купить женские брюки больших размеров в СПб. Чтобы оформить заявку, соберите корзину на сайте, оформите заказ и ожидайте звонка оператора.