8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
СПБ, Московский пр-т, 66
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Свадьба — долгожданный день, и чтобы он прошел максимально красиво и правильно, невесты подолгу выбирают себе наряды. Беременным девушкам сложнее — кроме того, что платье должно быть красивым и нравиться невесте, оно должно еще и закрывать живот. Конечно, не на каждом сроке получится полностью скрыть беременность, однако с помощью умело подобранного платья можно визуально скрыть или уменьшить живот.

Как выбрать свадебные платья для беременных? Ниже приводится подборка советов, как выбирать, а также приводится подборка хороших моделей.

Думайте о ребенке

Не зря мы поставили этот параметр самым первым. И ведь он на самом деле важен. Помните: не одно в мире платье не стоит здоровья и благополучия вашего малыша, пусть даже он пока еще не появился на свет. Особенно это касается тех случаев, когда свадебные торжества запланированы на целый день (тем более летом). В платье невеста должна чувствовать себя комфортно, но это же можно сказать и о малыше.

Запомните: тугие корсеты исключены! Чем больший срок, тем свободнее следует выбрать наряд. Вы можете даже остановиться на вечернем платье, если оно будет свободнее на вас сидеть и не доставлять дискомфорта.

В каких нарядах оказывается наименьшее давление на живот? Это модели с завышенной талией и те, которые не имеют пояса. Чем больший срок, тем свободнее должно быть платье на свадьбу для беременной невесты.

Вот подборка некоторых моделей, которые наверняка вам понравятся:

  1. Лейси платье пудра. Такой наряд подойдет даже на третьем триместре. Эта модель не имеет дополнительного пояса. Линия талии в ней завышена, что позволит животу любого размера чувствовать себя комфортно. Еще один плюс — свободная ткань на уровне груди. Чем больше срок, тем сильнее девушки сталкиваются с проблемой отекания и увеличения груди. Тугие корсеты или модели с встроенными чашечками могут привести к чрезмерному сдавливанию и дискомфорту.
  2. Геальта платье в пол золотое. Это платье для беременных на свадьбу имеет лишь символический пояс спереди, который играет декоративную роль. Если срок небольшой, можно приталить модель поясом сзади, не туго завязав его. Дополнительный плюс этого платья — нежный цвет, который не полнит невесту. Красиво будет смотреться это платье на девушках с большим размером груди, так как фасон выигрышно ее подчеркивает.
  3. Эверина платье в пол бежевое. Эта платье также не имеет пояса. Несмотря на это, оно нарядное, хотя и имеет свободный крой в области живота и груди. Подойдет девушкам на любом сроке беременности. Кроме того, платье выполнено из трикотажа и шифона, а значит оно легкое и не будет доставлять дополнительного дискомфорта.

Скрывающие живот платья для беременных на свадьбу должны покупаться либо перед самой свадьбой, либо с небольшим запасом для живота и груди. Чем больший срок, тем быстрее растет живот, поэтому не выбирайте платье размером впритык. Исключением являются случаи, когда и выбор платья, и свадьба приходиться на первый триместр. В это время рост живота либо отсутствует, либо он минимален.

Обратите внимание и на материал изготовления. Подходящими станут трикотаж, шифоны, шелк. Эти материалы легкие и не доставляют дискомфорта невесте. Если же выбирать плотные ткани, которые имеют драпировки, большое количество украшений или представляют собой 100% синтетику, в таких нарядах будет некомфортно.

Подбираем красивое платье

Для невесты красота свадебного платья играет важную роль — ведь это ее день! Девушкам следует выбирать свадебные платья по типу фигуры, однако беременным сделать это сложнее — их фигура перестает быть пропорциональной. Поэтому отдавать предпочтение следует тем моделям, которые подчёркивают грудь и не имеют никаких акцентных элементов на животе. Такой вариант будет красивым и комфортным одновременно.

Представляем вам подборку недорогих свадебных платьев для беременных, которые отличаются красотой и комфортом одновременно:

  1. Амелин платье белое. Данная модель представляет собой классическое свадебное платье в белом цвете. В зависимости от срока беременности следует подбирать размер. Красиво сидеть на фигуре такой вариант будет вплоть до 4-5 месяца. Наличие драпировки на груди и акцентных украшений на руках позволяет отвлечь внимание от растущего живота.
  2. Ладана платье в пол лавандовое. Данный вариант может использоваться девушками вплоть до 6 месяца беременности. Талия немного завышена, а сама модель очень элегантная.
  3. Катиша платье в пол бежевое. Такой вариант подойдет для девушек, которые поправились из-за беременности. Бежевый цвет выгодно скрывает полноту. Однако на поздних сроках такой вариант не подойдет — он имеет ярко выраженный пояс, который окажется над животом. Если речь идет о 2-5 месяце беременности, то такой наряд поможет подчеркнуть беременность.
  4. Белани платье в пол белое. Этот вариант один из наиболее распространенных. Красивый гипюр на плечах и легкий пояс на животе придают силуэту изящности. Завязывающийся пояс позволяет подогнать платье под размер живота. Однако будьте осторожны, покупая модель заранее. Возможно, имеет смысл остановиться на той, которая на 1-2 размера больше.
  5. Армели платье в пол лавандовое. Данное платье нежного лавандового оттенка имеет много акцентных деталей в верхней части — гипюр, прозрачный лиф и вшитый пояс. Несмотря на наличие пояса, модель подойдет даже на поздних сроках беременности. Красиво опущенный гипюр позволит поднять пояс в линии под грудью незаметно, а складки на юбке поместят в себя даже большой живот.

Купить свадебные платья для беременных в СПБ вы можете на сайте https://ladysize.ru/. Здесь есть выбор свадебных платьев плюс сайз, модели в разных цветах и фасонах. Подобрать наряд на свадьбу можно не только из свадебных. В разделе вечерних платьев также есть те, которые понравятся некоторым девушкам в качестве свадебных. Найдя подходящую одежду, вы сможете быть самой красивой невестой на свете!