8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
СПБ, Московский пр-т, 66
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Скоро главный праздник года для всех, кто покидает стены школы и вступает во взрослую жизнь. Модные платья на выпускной 2020 — какие они? Трендовый крой, топовые цвета из лаборатории Pantone, секреты идеального силуэта для девушек plus size — обо всем по порядку.

Какие модели и цвета сегодня в тренде?

Специально в этой статье мы не рассматриваем классические варианты, которых много в каждом бутике. Модели платьев на выпускной из нашей подборки соответствуют последним трендам кроя и цвета, но каждый наряд уникален. Рассмотрим детали?

Анабель

Если вам нравятся шикарные платья на выпускной в пол, выбирайте небанальные цвета. Платье Анабель (anabel-platje-v-pol-sinee) трендового оттенка Faded Denim (буквально: «выцветший деним») — идеальный вариант для современной красотки. Женственный Х-силуэт подчеркивает корсетный лиф и подол из струящейся ткани. Этот образ напоминает стиль Эльзы из «Холодного сердца». Хотите почувствовать себя настоящей принцессой?

Альдис

Страстный и притягательный цвет Flame Scarlet, «пылающий алый» подчеркивает крой платья Альдис (aldis-platje-krasnoe). Двойной подол, расклешенный силуэт, игривое гипюровое кружево и воланы на рукавах вызывают желание скорее надеть его и потанцевать. 

Кэтрин

Главный цвет сезона весна-лето 2020 от Pantone — Classic Blue, «классический синий». Прямое платье на выпускной Кэтрин (ketrin-platje-temno-sinee) ультрамодного оттенка сделает из вас звезду праздничного вечера. Лиф на запах, расшитый пайетками, привлекает внимание к декольте. Комфортная длина подола и рукава позволит веселиться и не чувствовать стеснения. Отрезная линия талии с поясом формирует идеальную фигуру. 

Катина

Одна из вариаций цвета хаки — оттенок Chive, «зубчик чеснока». Он родился в лаборатории Pantone из зеленого и коричневого. Кроме модного цвета, платье Катина (katina-platje-xaki) имеет много других преимуществ — подчеркивает талию, создает женственный силуэт благодаря красивой драпировке ткани. Воздушные рукава — еще один тренд этого сезона. Если вы ищете платья на выпускной с закрытым верхом, присмотритесь к модели на фото.

Амида

Завершает наш модный хит-парад цвет с вкусным названием Grape Compote, «виноградный компот». Это приятный фиолетовый оттенок, который прекрасно сочетается с темным вариантом марсала. Шифоновая асимметричная накидка просто волшебно смотрится в комбинации с платьем Амида (amida-platje-marsala) в россыпи фиолетовых пайеток. Благодаря благородному мерцанию блесток и мягким складкам шифона, образ кажется таинственным, восточным. Станьте на один вечер принцессой Жасмин из «Алладина» или Шахерезадой из «1000 и 1 ночи».

Выбираем фасон по типу фигуры

Сегодня вы точно не уйдете без платья! Тренды и оттенки мы рассмотрели, теперь поговорим о выборе фасонов для разного типа фигуры:

  1. Девушкам с широкими бедрами и узкими плечами нужно добавлять объем в верхнюю часть силуэта, чтобы уравновесить пропорции. Воланы, кружево, воздушные рукава, свободный крой в зоне декольте — ищите модель с такими деталями. Если вас интересуют нежные платья на выпускной, присмотритесь к нюдовому варианту с двумя рядами воланов, приспущенных на плечи, и вставкой из черного фатина для контраста (linla-platje-kapuchino).
  2. Фигура яблоко — это стройные ножки и высокий бюст. У девушек с такой конституцией только один небольшой минус — в первую очередь «поправляется» животик. Чтобы его скрыть и акцентировать внимание на преимуществах, присмотритесь к моделям А-силуэта, трапециям (kabriti-platje-krasnoe).
  3. Идеальные пропорции — песочные часы. Девушек с такой фигурой мало, но визуально ее можно легко «сделать», если выбрать платье с запахом и поясом длиной до колена. V-образный вырез декольте подчеркивает эту область как нельзя лучше, пояс выделяет талию, разрез, который формируют полы платья, привлекает внимание к ножкам. Выбирайте модели из ткани мягкой фактуры, которые красиво драпируются в зоне бедер — не прогадаете. Одно из самых выигрышных сочетаний для нарядов такого кроя — бархат и гипюр (darvita-platje-temno-zelenoe).
  4. В поисках идеального платья на выпускной из фатина для фигуры прямоугольного типа? Присмотритесь к моделям X-силуэта с дополнительным объемом в области бедер за счет складок на подоле и контрастным поясом на талии (rajna-platje-bezhevoe). Не менее важен акцент на декольте для правильных пропорций.

Секреты идеального кроя для девушек plus size

Фасоны платьев на выпускной для полных девушек часто оставляют желать лучшего. Дизайнеры Lady Size, напротив, используют в коллекциях для красоток с пышными формами только последние тренды с учетом особенностей фигуры. Добавьте в свой список желаний самые выигрышные варианты:

  1. Если кто-то сказал, что фатиновые платья на выпускной — не для вас, смело отправляйте его подальше. Верхняя юбка в складку из черного фатина в сочетании с туникой из трикотажа поможет создать гармоничный женственный силуэт. Шиммерное сияние серебристого люрекса и черная сетка в платье Росла (rosla-platje-seroe) смотрятся очень эффектно.
  2. Платье на выпускной для девушки невысокого роста с формами лучше выбирать до колена или на ладонь ниже. Крой подола «футляр» с высокой талией визуально вытянет образ. Свободный лиф с приспущенным рукавом скроет «лишнее» в области рук и плеч, треугольный вырез откроет область шеи и ключиц, красиво очертит грудь. Второе условие — ткань должна быть мягкой и свободно ложиться в зоне бедер, как в модели Мисанта (misanta-platje-temno-sinee).
  3. Обтягивающее платье на выпускной Каланта (kalanta-platje-bordovoe) может надеть девушка любой комплекции, но крой должен быть полуприталенным. Фатин с набивным рисунком на рукавах визуально сделает руки стройнее. Драпировка мягкими складками в области груди добавит нужный акцент. 
  4. Блочное сочетание фактур — еще один хитрый прием, который будет полезен полным красоткам с грушевидной фигурой. Чтобы добавить объем в верхней части, выбирайте наряды с фактурной тканью в этой зоне. Например, платье футляр из гладкого трикотажа Велари (velari-platje-temno-zelenoe) дополнено кружевной блузой-обманкой, что уравновешивает широкие бедра с узкими плечами.
  5. Атласные платья на выпускной смотрятся утонченно и нежно, но девушкам «плюс сайз» нужно носить одежду из тонких материалов аккуратно. Платье Бэсса (bessa-platje-rozovoe) из гладкой атласной ткани идеально сидит за счет свободного кроя, драпировок и подчеркнутой талии. 

Все самые актуальные фасоны платьев на выпускной 2020 вы найдете в интернет-магазине Lady Size. Забота об идеальном наряде задолго до торжества убережет ваши нервы! 

  • Apr 03, 2020
  • Категория: Мода