8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Красивый наряд позволяет себя чувствовать раскованно и легко. Удачный образ придает уверенности и дарит прекрасное настроение. Мужчины чаще всего не уделяют одежде излишнего внимания. А вот девушки готовятся тщательно и заранее, подбирая каждую деталь. Проблем может доставлять и сезон года, когда простое легкое и открытое платье совершенно неуместно.

Особенности теплых нарядов

В холодное время года необходимо отдельное внимание уделять не только красоте, но еще практичности наряда и его теплоте. Это позволит не беспокоиться в последствии о простудных заболеваниях или сезонных обострениях. Осенью стоит выбирать платья с более плотной ткани, которая должна облегать и греть тело. Не стоит забывать о шалях, шарфиках, перчатках, закрытой обуви и даже верхней одежде.

Размеры одежды платьев на такой сезон должны соответствовать параметрам тела человека, иначе наряд может быть тесным или сковывать движения. Особенно проблемно подобрать красивый и качественный наряд на сочных и аппетитных девушек. Это касается как простых нарядов, так и свадебных платьев. В интернет-магазине https://ladysize.ru можно найти платья больших размеров, которые будут подчеркивать достоинства каждой девушки.

Особенности размеров

При выборе красивого наряда очень важно знать параметры и размеры своего тела. Это значительно упрощает процесс подготовки. Знание собственных размеров позволяет без проблем совершить заказ в интернет-магазине или быстрее сориентировать консультантов. Чтобы точно знать свои данные, нужно запастись портным метром, ручкой и блокнотом. В результате измерений, можно получить определенные размеры, которые соответствуют традиционным стандартам одежды. Перевести свои сантиметры в конкретный размер можно с помощью таблицы размеров платья, которая есть в профессиональных интернет-магазинах.

Производить замеры своего тела лучше с помощью постороннего человека. Это снизит риск неточных результатов. Традиционными параметрами считается:

  • обхват груди (при выдохе);
  • обхват талии (под нижними ребрами);
  • обхват бедер (по самым выступающим точкам ягодиц).

Уже этих размеров хватит, чтобы понять, как определить размер платья. Для определенных моделей свадебных платьев могут понадобиться:

  • длина руки (до плеча и кистей рук);
  • обхват запястья;
  • обхват шеи;
  • длина ног.

Более точные и подробные параметры нужны больше для тех, кто шьет себе праздничный или свадебный наряд на заказ по личным меркам. На постсоветском пространстве продолжает негласно работать российская система размеров, которая привычна нашему менталитету. Чаще всего среднестатистическая женщина имеет размер 44-46, который очень хорошо выбрать с помощью размера груди. Такому размеру соответствует обхват груди 90-95 сантиметров. Однако не стоит выбирать одежду руководствуясь только этим правилам. Чаще всего оно подходит только для платьев свободного кроя.

Соответствие размеров платьев русской системы может значительно отличаться от западных аналогов. Французские, немецкие и английские размеры колеблются от 30 до 48. Италия имеет совершенно другую систему измерения: от 36 до 52. Размеры американской одежды могут вообще вводить в ступор русских женщин своими цифрами. Например, платье первого размера в русском варианте соответствует 38 номеру. Первый размер женского платья на русском будет соответствовать разве что подростку или очень хрупкой женщине. Американская нумерация кроме параметров тела, использует также рост человека. Подобная система измерения часто вводит женщин в заблуждение и путаницу. Именно поэтому важно знать свои размеры в удобной системе вычисления.

Платья для пышных девушек

Если наряды на стандартную или излишне худую фигуру можно найти и приобрести без лишних трудностей, то платье размера xxl можно искать долго. Именно поэтому на помощь может прийти специализированный интернет-магазин, который предлагает красивую одежду больших размеров. Главная особенность платья на сочную девушку – в плохом пошиве, использовании неправильного силуэта, применении дурацких шнуровок, корсетов и оборок. Правильно подобранный наряд сможет подчеркнуть все прелести фигуры, скрывая небольшую полноту. Чтобы найти такой наряд, нужно тщательно измерить параметры тела и совершить заказ в нашем магазине.

Платья размера s или m практически никогда не нужно дополнительно подгонять по фигуре. А вот с более сочной фигурой возможны различные нюансы. Например, часто девушка имеет более пышную грудь или бедра, что делает ее тело обладательницей сразу двух размеров. Это может быть 46 и 48. Что же делать в таких случаях, если платье не шьется по индивидуальным меркам? Помочь в этой ситуации может определенный фасон или силуэт платья. Важно не сосредотачиваться на узких моделях, где ткань будет плотно обтягивать фигуру. Для этого подойдут более свободные или пышные наряды.

Это может быть платье Даниелла https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/letnie-platja-bolshih-razmerov/daniella-platje-lavandovoe, пудровая Анжелин https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/dlinnye-vechernie-i-narjadnye-platja-v-pol/marianna-platje-v-pol-pudra или свадебная модель Эверина https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/everina-platje-v-pol-beloe. Это традиционные платья размера xl и больше, которые идеально сидят на фигуре и вызывают восторг у окружающих.

Покупка без примерки – это экономия сил, времени и нервов. Интернет-магазин всегда имеет функцию возврата или обмена, если наряд, к сожалению, не подошел. Точные параметры и знания своих размеров позволят избежать этих неприятностей.

  • Sep 02, 2019