8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Любое свадебное мероприятие вызывает не только радостные переживания, но и множество хлопот. Один из важных моментов о котором беспокоится невеста на ровне с гостями – создание идеального образа, соответствующий тематике мероприятия и подчеркивающий все достоинства фигуры. Особое волнение этот вопрос вызывает, если свадьба назначена на холодное время года. В чем пойти на свадьбу осенью, когда погода может резко меняться, а внешний вид наряда может быть испорчен неожиданным дождем или слякотью?

Образ невесты

Осенний период всегда был богат на количество созданных молодых семей. Молодожены чаще всего предпочитают первую половину сезона, выбирая теплый сентябрь или первые недели «бабьего лета» в октябре. Однако торжественное мероприятие по многим причинам назначают и позже. Если свадьба осенью, что надеть невесте в более холодное время года? К этому вопросу стоит подойти осознанно, адекватно оценивая не только внешний вид, но и свое здоровье. Легкие наряды могут вызвать дискомфорт, дрожь, неприятный оттенок тела, а в будущем простудные заболевания или воспалительные процессы.

Как же одеться на свадьбу осенью девушке, которая хочет выглядеть безупречно и комфортно? Готовый наряд должен быть удобным, легким, но при этом оставаться теплым. В качестве тканей можно рассмотреть бархат или тафту. Обязательно следует прикрыть голые плечи, декольте и руки, иначе слишком открытый наряд будет неуместен на невесте даже в помещении. Уместными станут такие модели: https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/xeldis-platje-v-pol-beloe или https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/dzhordana-plate-v-pol-beloe. При этом обувь стоит выбирать максимально закрытую, например, классические лодочки или полуботинки на каблуке. На сайте представлены свадебные платья для полных невест: https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/asens-plate-beloe.

Современные производители предлагают для такого случая модели с кружевными элементами. Если речь идет о глубокой осени, то обязательно нужно позаботиться о шали, платке или шарфе, которые могут быть выполнены из меха или пряжи. Удачным станет платье бежевого, голубого, кремового, лавандового или пудрового оттенка. Например, https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/balensi-platje-v-pol-bezhevoe или https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/lavnija-platje-v-pol-lavanda. При этом стоит позаботиться о длине наряда, чтобы не испачкать его в осенней слякоти.

Осенний образ для гостей

Если вы стали желанным гостем на свадьбе в осенний период, стоит переживать не только по поводу выбора подарка. Наряд на свадьбу для гостей осенью тоже вызывает множество вопросов и нюансов. Если мужчин «дежурный» костюм легко выручит в этом случае, то для женщин подбор образа более проблематичный. Кроме комфорта, теплоты и красоты, важно помнить о свадебном этикете или тематике торжества. Если жених и невеста заранее об этом сообщают, гостям намного легче вписаться в общую стилистику свадьбы и выглядеть гармонично на общих фотографиях. Если молодожены слишком лихо придумали дресс-код для гостей, выручить в этом случае могут простые аксессуары или детали образа.

В чем пойти на свадьбу осенью женщине? В первую очередь нужно отбросить все мысли о наряде белого цвета. Это официальный цвет невесты, которая должна быть в этот важный для нее день, самой красивой и яркой персоной на празднике. Темные тона или черный цвет могут смотреться неуместно. Лучше всего остановить свой выбор на нарядах теплых и светлых оттенков. Например, https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/letnie-platja-bolshih-razmerov/daniella-platje-lavandovoe или https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/osennie-zimnie-trikotazhnye-platja/duet-plate-bezhevoe-s-korichnevym. Темные наряды уместны, если этого требует тематика или стиль мероприятия. Удачным выбором станет платье https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/osennie-zimnie-trikotazhnye-platja/rikarda или https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/osennie-zimnie-trikotazhnye-platja/sitarija-platje-v-pol-sinee.

Если гостей пригласили присутствовать на главном таинстве пары – необходимо также учитывать этот момент. Платье для венчания в церкви у гостей также должно максимально закрывать голое тело и быть ниже колена. При этом не стоит перегружать образ излишними аксессуарами или украшениями. При желании их можно снять и оставить за пределами храма. Скромность должна касаться макияжа и изобилия блесток, пайеток и других декоративных элементов на платье. На голову лучше заблаговременно подготовить ажурный платок или шарф в тон платью.

Как одеться на свадьбу осенью? Да очень просто! Выбираем удобную и главное теплую одежду, которая соответствует погодным условиям. Не забываем о закрытой обуви и дополнительной компактной верхней одежде. Хорошо продуманный образ принесет вам минимум неудобства и оставит красивые фотографии на долгую память.