8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Второй день свадьбы празднуется в 70% случаев торжеств. Это могут быть спокойные посиделки с родными или уютное празднование на свежем воздухе, в ресторане. Тем не менее, счастливый день для невесты не закончился, а значит, нужно оставаться красивой даже в кругу семьи. Шоу-рум Ladysize.ru предлагает купить превосходный наряд на второй день свадьбы.

Особенности выбора

По традиции, свадьба празднуется не один день. И, чтобы не портить вид наряда или отдохнуть от массивного платья невесты выбирают простой, но не менее роскошный вариант. Цель одеяния тоже несколько иная. По всем традициям церемонии невеста должна быть одета в длинное белое платье, которое символизирует невинность и чистоту. А вот на следующий день можно отойти от всего, надев милое платьице или костюм.

Специалисты шоу-рума Ladysize.ru рекомендуют подобрать платье на второй день свадьбы, идеально подчеркивающее силуэт. Поэтому мы расскажем о правилах подбора фасона, а также о том, как купить свадебное платье для полных невест и записаться на примерку свадебного платья.

Еще одной отличительной чертой одежды на второй день торжества является — удобство и комфорт. Невесты часто чувствуют себя некомфортно в подвенечном одеянии, особенно, если подобрана модель длинная и с тугим корсетом. Благодаря второму наряду можно отойти от строгих официозов, так как, его задачей является комфорт и отсутствие стеснений движения.

Фасон

Мы предлагаем платье второго дня свадьбы купить в любом фасоне, так как в каталогах представлены вариант, способные восхитить даже самых требовательных покупательниц. Фундаментальная характеристика образа заключается в модели пошива. В наших каталогах представлены следующие варианты:

  1. Длинные  https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/dlinnye-vechernie-i-narjadnye-platja-v-pol/  — преимуществами нарядов является визуальное вытягивание силуэта, что придает большей стройности. Вы можете ознакомиться с различными формами и цветами на нашем сайте.
  2. Короткие https://ladysize.ru/platja-bolshih-razmerov/vechernie-i-narjadnye-platja-bolshih-razmerov/korotkie-vechernie-platja/. Благодаря таким платьям создается легкий образ, подходящий как девушкам средней комплекции, так и более пышным. Особенностью таких платьев является то, что при разнице в длине юбки в 15 сантиметров образ милой кокетки меняется на девушку строгих правил.

Также можно рассмотреть следующие фасоны

  • Греческий стиль — безупречно будет выглядеть как на стройной невесте, так и на полной. Заключает в себе торжественность, так как редко когда можно встретить в повседневной жизни это платье. Характеристика таких платьев заключается в отсутствующих рукавах, открытой спине, асимметричном вырезе и кружевном декоре.
  • А-силуэт с достойным подчеркиванием линии талии. Визуально уменьшит талию и расширит бедра, что гарантирует большую женственность. Длину подобного вида одежды можно варьировать от длинной до короткой, но можно встретить крои и завышенной талии.
  • Трапецию считают универсальной моделью, идеально подходящей женщинам в любом возрасте и типе телосложения. Главное отличие наряда-трапеции заключается в короткой длине, поэтому при наличии слишком пышных форм не рекомендуется надевать такой наряд невесты для второго дня свадьбы.

Допускаются и костюмы на второй день свадьбы. В нашем разделе https://ladysize.ru/search/?search=костюм&category_id=151 можно для себя подобрать несколько подходящих для себя ярких вариантов, таких как Беата.

Рекомендации по фигуре

Наряд невесты для второго дня свадьбы должен быть ни сколько оригинальным, сколько комфортным и красивым. К примеру, если у девушки пышная фигура, она должна отдавать предпочтение свободному силуэту. Длинное платье с узкой юбкой не советуется примерять девушкам, имеющим пышную верхнюю часть тела и худые ноги.

Совсем короткое платье на второй день свадьбы будет выгодно выглядеть на стройной новобрачной. Такой фасон в нарядах предполагает большое количество декорирующих элементов, поэтому их могут примерять девушки, желающие приобрести наиболее праздничный вид. Длинные платья стройными дамами выбираются реже, так как им хватило похода в длинном наряде в день свадьбы. Идеально подчеркивается изгиб талии платьем с декольте и зауженным рукавом.

Платье-футляр любой длины уже длительное время не выходит из моды. Их предпочитают девушки, которые желают показать свою стройность и элегантность. Особенностями наряда во время празднования второго дня является скромной с простотой кроя. А футляр подходит под это описание лучше всего.

Аксессуары

Важным моментом к завершению образа невесты являются аксессуары. Что надеть на второй день свадьбы невесте из аксессуаров и прочего декора:

  • Вышивку.
  • Декорирование бусами, бисером, стразами, пайетками.
  • Фетровые и тканевые цветы.
  • Квиллинг.
  • Буфы.
  • Рюши.

Аксессуары, подходящие для разнообразия своего стиля подбираются с учетом тематики торжества и места проведения праздника. К примеру, для прогулок на природе идеальным вариантом будет легкая накидка, шляпа, перчатки. А, если отмечается торжество в ресторане, украшаются волосы, надевается бижутерия или изделия из дорогих металлов. Не должны присутствовать лишние элементы. Но не стоит забывать о том, что платье должно сочетаться с выбранным декором.

Украсить себя невеста на следующий день после свадьбы может любым способом. Но рекомендуется обращать внимание на качество вещей. Мы предлагает качественные универсальные наряды, которые еще прослужат для многих торжеств.

Заняться покупкой наряда для второго дня нужно на стадии приобретения подвенечного. На нашем сайте вы сможете для себя подобрать оптимальный вариант для свадьбы и для следующего гуляния.

Подбор наряда для невесты – ключевой вопрос. Она должна оставаться прекрасной и в следующие дни после венчания. Поэтому для эффектного образа нужно подумать о фасоне, типе ткани и аксессуарах.