8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Мамы и бабушки часто исполняют роль организаторов свадебного торжества. Для них важно не только хорошо выглядеть, но и обладать мобильностью. Поэтому в качестве наряда на свадебную церемонию они выбирают женский брючный костюм на свадьбу.

Правила выбора

Прежде чем начать подбирать брючные костюмы для мамы невесты на свадьбу, нужно учесть несколько факторов:

  1. Мамы молодоженов не должны «молодиться» на празднике своих детей. Они не могут выглядеть как «королева бала» и не имеют права стараться затмить невесту любого праздника. Любое экстравагантное появление на публике согласуется я с невестой как настоящей героиней торжества.
  2. Обе мамы жениха и невесты - должны гармонировать в одном цветовом оттенке. Более того, их ансамбль в идеале «перекликается» с общей стилистикой торжества и с костюмами мужчин (например, наличие определенных атрибутов, цвет галстука)

Женский вечерний брючный костюм на свадьбу – идеальный вариант для свадьбы детей. В нем есть все: скромность, элегантность, деловой посыл. Костюмы-тройка не выглядят пошло. Правильный костюм должен показать родительницу в выгодном свете за счет некоторых особенностей:

  1.  Брючные костюмы для свадьбы для полных дам скрывают пышные и аппетитные формы зрелой женщины. Пояса на талии подчеркивают их женственность. Ажурная отделка на жакетах всегда выглядит утонченно.
  2. При выборе цветовой композиции не нужно останавливаться на темных оттенках. Мама жениха в черном платье вызовет неодобрение гостей. Есть примета, что этим подтверждается ее неодобрение и отрицание праздничного события. Поэтому костюм покупается оптимистичных оттенках.
  3. С другой стороны, брючные костюмы не должны быть яркого, кричащего цвета. Умные родительницы заказывают модели нежных, приглушенных цветов, чтобы не быть «ярким пятном» в фотоальбоме, а потом и в семейной жизни дочери или сына.
  4. Чаще всего костюм подбирается из категории «свадебные платья до 5000», так как родительница не имеет право выглядеть дороже, чем невеста.

Удачные модели

Вечерние костюмы для свадьбы могут быть консервативными и сдержанными.

Если мама носит размеры от 54 до 76, то ей лучше одеться в платье в пол или купить именно брючный костюм. Последняя покупка покажется более рациональной, так как любой ансамбль-тройку можно разделить на части. Например, полностью наряд носится на торжественной части, а для ресторана можно заменить верх на более открытый лук.

Брючные костюмы на полных женщинах смотрятся превосходно. Любая барышня не кажется в них «матрешкой» или «пышечкой». Поэтому костюм на свадьбу для мамы поможет одеться стильно, «к месту» и в соответствии со стилистикой предприятия.

Итак, если планируется свадебная церемония, на которой присутствуют родители будущих супругов, то недорогие свадебные платья больших размеров следует отложить. Платье – это атрибут невесты и не стоит у своей дочери или снохи забирать счастье эффектного появления в зале регистрации. Пускай все взоры будут прикованы к настоящей виновнице торжества!