8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Полным девушкам гораздо сложнее подобрать свадебное платье на торжество. Не стоит отчаиваться раньше времени, потому что практика показывает, что соблюдая определенные правила, даже самая полная девушка на своей свадьбе будет выглядеть настоящей королевой и затмит гостей. Но какое свадебное платье подойдет полным девушкам и не заставит их стесняться на своем же празднике?

Начнем с того, как правильно подобрать платье, какой выбрать фасон и цвет. Для удобства и верного выбора свадебного платья стоит придерживаться нескольких советов и правил:

  1. Модельеры мира рекомендуют дамам с пышными формами свадебные платья, стиль которых относится к ампиру или греческому. Невеста будет выглядеть бесподобно, силуэт наряда визуально уберет лишние килограммы и удлинит фигуру девушки. Кроме того, ампирные модели способны скрыть большой животик и излишне широкие бедра невесты.
  2. Более нежно на невесте смотрятся платья, которые имеют А-образную модель силуэта. Предпочтение стоит отдать корсету, если у девушки шикарная грудь и аккуратные бедра. Если невеста хочет скрыть свои пышные бедра, можно подобрать такое платье с ниспадающим свободным кроем в виде волн.
  3. Невесты с полными руками могут выбрать платье с длинным рукавом или длиной 3 / 4. Такая длина замаскирует полноту рук, сверху свадебного платья всегда можно надеть полушубку, палантин или кружевное болеро.
  4. При выборе свадебного наряда стоит опираться на предпочтительный цвет для пышных дам. Для того, чтобы удачно скрыть недочеты, предпочтительно остановить свой выбор на платьях цвета белый, кремовый, сливочный или бежевый.
  5. На пике моды остаются свадебные платья – трансформеры, в таком наряде невеста сможет себя комфортно ощущать на улице или в помещениях. В любой момент к платью можно добавить детали или убрать её. Главное правило - проявить творчество и фантазию.

При выборе свадебного платья полной девушке необходимо избегать главных ошибок, которые совершают невесты во время поиска наряда на торжество:

  • цвет платья ни в коем случае не должен быть броским и очень ярким. Невесте не подойдут красные, желтые, розовые и другие яркие нестандартные цвета для свадебного платья.
  • полной девушке стоит наотрез отказаться от многочисленных блесток, пайеток и стразов в свадебном наряде. Они придадут определенный груз, пышная фигура будет смотреться еще тяжелее;
  • в качестве материала для торжественного свадебного платья не подойдет стрейч, который плотно обтянет всю фигуру и только подчеркнет лишние килограммы невесты;
  • стоит полностью исключить из свадебного гардероба крупные принты и узоры – все это визуально отяжеляет пышную фигуру;
  • оптическими увеличителями являются и пышные накладки на свадебное платье, например, рукава в виде воланов или слишком объемный подчёркнутый лиф.

Необходимые фасоны свадебных платьев для полных девушек встречаются далеко не в каждом специализированном магазине крупных городов. Прежде, чем начинать поиски в торговых центрах, можно обратиться к интернету.

Например, среди нарядов, представленных в каталоге нашего интернет-магазина, можно купить свадебное платье большого размера за небольшие деньги, которое в тоже время скроет все недостатки фигуры. В качестве подходящего примера можно привести белое свадебное платье в пол «Тамила». В нем сочетаются все правила выбора подходящей модели, которые подчеркнут фигуру и скроют недостатки – талия с драпировкой, красивый гипюр, оригинальный вырез на спине и струящийся шифон.

  • Mar 06, 2019
Комментарии: 0

Нет комментариев

Напишите нам

Your email address cannot be published. Required fields are marked*