8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург

Взрослым и зрелым женщинам всегда труднее подобрать оптимальную модель свадебного платья, к проблемам добавляется еще и пышная фигура с лишними килограммами в неподходящих местах для наряда.

Свадебные платья для женщин после 40 и более зрелого возраста должны подбираться, следуя нескольким важным правилам в силу возраста и пышной фигуры:

  • наличие длинного или укороченного рукава поможет скрыть пышные руки невесты;
  • прямое платье в пол без массивных украшений и вырезов поможет скрыть все недостатки, удлинить фигуру визуально;
  • обаяние, женственность и элегантность – этого будет достаточно в свадебном платье женщины 40 лет;
  • скрыть лишние килограммы поможет струящаяся юбка в пол, особенно, светлых оттенков. Если при этом женщина счастливая обладательница красивой и большой груди, никто не запрещает сделать на этом небольшой акцент – полупрозрачная ткань или сетка в области декольте;
  • идеальным оттенком для свадебного платья, кроме стандартного белого, станут оливковый, бежевый, кремовый, сливочный или жемчужный. Цвет стоит подбирать, исходя из оформления торжественного места бракосочетания и цветотипа представительницы прекрасного пола.

Бывает очень трудно подобрать свадебное платье для полных женщин 40 лет. Не стоит совершать главные ошибки при выборе торжественного наряда:

  1. Корсетный верх свадебного платья, слишком короткие юбки и длинные шлейфы уже не подойдут взрослым невестам. Одежда в таком стиле представит женщину не в лучшем свете.
  2. Не стоит пытаться выглядеть моложе своих лет и покупать на свадебную церемонию легкие воздушные платья или наряд с оголённым верхом и глубоким вырезом на груди. Не перед кем скрывать свой настоящий возраст, лучше подобрать такой наряд на свадьбу, который подчеркнет ваш статус и естественную красоту.
  3. Крайне нелепо будут смотреться на невесте старше 40 лет свадебные платья с пышной юбкой или модели, украшенные многочисленными блестками, стразами и другими броскими элементами.

В каталоге крупного интернет-магазина представлены свадебные платья для полных женщин взрослого возраста. Неплохим вариантом станет белое платье в пол Эверина, которое смотрится изысканно и женственно за счет завышенной талии и утянутой резинке. Верхняя часть модели свадебного платья выполнена из шифона, который скроет все недостатки фигуры, нижняя – из трикотажа, развивающегося к полу.