8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Хорошо подобранная одежда способна зрительно убрать несовершенства фигуры, а также привлечь внимание к достоинствам. Для того чтобы выглядеть женственно, не обязательно надевать короткие юбки и платья, и в этой статье пойдет речь о модных юбках 2019 года.

Актуальные принты, цвета юбок для полных

Юбка — это исключительно женский предмет одежды, который позволяет показать фигуру. Для того чтобы отвлечь внимание от недостатков фигуры, и подчеркнуть достоинства, полным женщинам нужно ответственно подойти к выбору расцветки. В 2019 году в моде будут юбки самых разнообразных оттенков, но девушкам пышных форм стоит остановить свой выбор на таких цветах: — синий; — зеленый; — шоколадный; — бордовый; — фиолетовый; — фуксия.

Из моды, как всегда, не выходят и классические цвета, которые имеют множество оттенков. Девушки, которым по вкусу пастельные тона, могут выбирать оливковый, мятный, а также нежно-розовый оттенок.

В наступающем сезоне в моду снова вернется клетка. Юбка в клетку для полных станет отличным выбором, если отдать предпочтение принту с косым направлением. Этот простой секрет поможет визуально сделать фигуру стройнее. Пышным женщинам рекомендуют выбирать юбки с принтом по краю.

Колор блокинг на юбках — это хороший способ зрительно убрать несовершенства фигуры. Если правильно подобрать цвета, то с помощью их сочетания можно заметно скорректировать фигуру. Юбка в стиле колорблок, для полных с животом девушек, поможет зрительно уменьшить живот, а также бедра. Главное, что нужно помнить, выбирая юбку в данном стиле: необходимо отказаться от белых оттенков на проблемных областях фигуры.

Юбки в полоску могут как улучшить зрительно фигуру, так и сделать ее еще более широкой. Для пышных женщин рекомендуется выбирать юбки с вертикальными полосками, таким образом можно зрительно вытянуть фигуру.

Подходящие фасоны юбок

Пышная фигура — это не повод носить только широкую, бесформенную одежду, ведь хорошо подобранный фасон может заметно зрительно изменить фигуру. Юбка-карандаш для полных женщин — это отличный способ зрительно уменьшить бедра, и подчеркнуть изгибы фигуры. Главное, посмотреть на длину юбки, пышечкам не стоит выбирать юбки выше колен.

Девушкам с пышными формами также стоит присмотреться к юбке-годе, которая подчеркнет талию, и скроет полноватые ноги. Длинные юбки для полных девушек дарят способность почувствовать себя женственной и сексуальной, при этом забыть о несовершенствах фигуры. Длинные юбки для полных женщин должны быть с низкой посадкой, иначе будут заметны лишние килограммы.

Юбки для лета

В летний период года женщинам, как никогда, хочется быть привлекательной и женственной. При выборе юбки на лето, стоит в первую очередь посмотреть на ткань, она должна быть тонкой и легкой. Отличным вариантом юбки для лета, для полных женщин, станет многослойная шифоновая модель.

Желательно выбирать юбку с ассиметричным краем, а носить ее разрешено, как с высоким каблуком, так и с обувью на низком ходу. Юбки прямого кроя необходимо выбирать из льна и хлопка, данные материалы хорошо пропускают воздух. Прозрачные юбки пышным женщинам носить не стоит, потому как они привлекают внимание людей на полноватые ноги.

Стильные юбки для полных на осень-зиму 2019

Для холодных времен года стоит выбирать юбки из теплого материала, для того чтобы защитить себя от холода. Пышным девушкам стоит присмотреться к длинным юбкам-годе, они хорошо сидят на фигуре с пышными формами. Трикотажные юбки со вставками отлично подойдут полным женщинам, такую юбку можно выбрать для офиса. Данные рекомендации помогут полным девушкам выглядеть шикарно в любое время года.