8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург
ПН-ВС с 10:00 до 20:00

Женская блузка - главный элемент гардероба любой барышни, ведь именно она придает утонченности и изысканности каждому подобранному образу.

Официальное признание модели женских блузок получили в восемнадцатом веке, когда одевать их стало распространено «на выход». До этого времени они считались нижним бельем и носить их было принято лишь в домашней обстановке.

Модели блузок и как их правильно носить

Существует довольно много видов блузок – около 80, давайте же рассмотрим наиболее популярные из них.

Блузки с длинными рукавами

Подходят для тех, у кого длинные руки, но по каким - то причинам женщина предпочитает не выставлять их напоказ. Дизайнеры часто допускают возможно «поиграть» с рукавами, расклешив их, или же добавив оборки возле запястий. Основное достоинство такой одежды – отвлечение внимания от области живота и концентрация на тонких изящных руках. Такие модели блузок идеально подходят для ношения зимой, или тем, кому не по душе браслеты, часы и другие наручные украшения. Главное помнить о том, чтобы рукава соответствовали Вашей фигуре и сохраняли пропорции по отношению к другим элементам блузы.

Наш интернет магазин женской одежды готов предложить модели из этой линейки, в частности - блузки Ирвили, цвет которых может самым разным, рубашки Паулит, Бринда блуза электрик.

Панельная блузка

Отлично подойдет женщинам, которые хотят отвлечь внимание от своего бюста. Благодаря своей структуре - из двух или более панелей, или тканей, сшитых вместе для иного восприятия образа. Стилисты не рекомендуют носить такие блузы для дам субтильного телосложения и в сочетании с длинным рукавом. Подходят такие модели блузок полныv женщинfv, желающиv спрятать изъяны своей фигуры. В ассортименте нашего магазина можно найти парочку экземпляров из данной категории, например, блузки Лилу, рубашки Санвил. Идеально сочетаются с юбкой и длинными брюками.

Блузки с высокой горловиной

Имеете длинную или тонкую шею и не хотите её демонстрировать? Тогда высокие блузы именно для вас. Магазин Леди Cайз поможет Вам выбрать как раз ту модель, что идеально подойдет Вашим требованиям. Наши дизайнеры советуют использовать также легкую драпировку. Сшитые из легкой мягкой ткани, такие блузки нежно прилегают к телу и в то же время дают достаточно пространства, чтобы не быть облегающими. Неплохо сочетаются со шляпками и другими головными уборами, а также с браслетами.

Блузка с открытыми плечами

Отличный вариант показать красивую шею и ключицы, таким образом, чтобы это не было вызывающе. Наш интернет-магазин в этом с радостью поможет, предложив модели, лучшим образом подчеркивающие образ. Блузки Альди, Гида, черная и белая блузы Лиана – отлично подходят для подчеркивания красивых рук и шеи, придутся как раз кстати для летнего мероприятия. Не рекомендуется носить, если у Вас широкие плечи и громоздкие руки, при этом идеально сочетаются с подвесками и кулонами.

Блузки с кружевом

Поскольку кружево ассоциируется с женственностью, такие модели блуз подойдут любым женщинам, желающим подчеркнуть свою индивидуальность. Хорошо подходят такие модели блузок и для женщин за 50, главное – придерживаться элементарных советов, которые не дадут испортить общую картину: избегайте блесток и огромных вышивок, сохраняйте максимальную простоту. Эта тенденция особо уместна, так как кружева выглядят деликатными и изгибы становятся очевидными, но важно чтобы дряблость кожи не мешала носке. Отлично сочетаются с жемчугом и умеренным декольте.

Интернет магазин Lady Size предлагает утонченные модели красивых блузок, из числа которых каждая покупательница сможет выбрать достойный экземпляр. Подобрать одежду можно по многим параметрам, в частности цвету, объему, типу или же заказать индивидуально. Блузки больших размеров можно также приобрести без проблем, используя простое меню нашего сайта.

Следующий популярный тип блуз и рубашек -  милые блузки. Хороший выбор каждой знаменитой невесты или ее подружек, за которым следуют почти все женщины, у которых подтянутое тело и которые хотят похвастаться красотой. Поскольку модель трикотажных блузок фокусируется на подчеркивании груди, идеальный вариант – женщины с объемной фигурой, хотя худые женщины также могут попробовать это.

Длинные блузы – хит продаж женщинам, влюбившимися в тренд сезона Шарара, эти модели блузок с длинным рукавом близки к фильмам Болливуда. Они известна своим наименьшим проявлением кожи и предназначены для тех, кто не хочет демонстрировать определенные части тела, например, живот или шею. Не стоит стесняться, попробовать такую одежду может любой человек с подтянутым или средним телосложением, но рекомендуется попробовать её с тонкими боковыми бедрами. Гармонично дополняется его обычными жемчужными бусами.

Прозрачная блузка. Довольно интересный элемент женского гардероба, что сочетает в себе изысканность и утонченность. Но необходимо быть крайне внимательными, подбирая такие интересные модели блузок, ведь неудачный фасон может просто на просто испортить внешний вид. Темно – синяя блузка Тойнер, рубашка Сидинс имеют в себе черты прозрачности, что прибавляет им определенного шика. Хорошо подходят людям с любым типом телосложения, но все – таки лучше смотрятся не женщинах субтильного телосложения.