8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург

В мире нет ни одной девушки и женщины, которым не нравятся аксессуары. Они подходят к любому образу, идеально его дополняют и делают стильным и броским. Без модных украшений ни один образ не будет выглядеть завершенным. Аксессуары должны быть правильно подобраны. К одному случаю подходят яркие украшения, к другому – скромные и неброские. Дизайнеры полностью поменяли свои взгляды и рассмотрели новые тенденции: непревзойденное ретро, романтические мотивы, броский спортивный стиль. Не оставили без внимания и строгую классику. Рассмотрим, как подобрать аксессуары к платью на новый 2019 год.

Стильные серьги: создаем непревзойденный образ к новому году

В 2019 году в моду войдут выразительные и крупные серьги. Дизайнеры представляют вниманию модниц тренд года – серьги с геометрическими фигурами: круглыми, овальными и прямоугольными.

К темно-зеленому платью Арнелия из каталога LadySize.ru, подойдут украшения с обилием камней. Такой вариант при хорошем освещении будет блистать россыпью разноцветных страз.

К красному платью Дориэл будут уместны многоярусные сережки с жемчугом или крупными бусинками.

В моду также входят массивные модели. Но такие вещи созданы больше на любителя. При выборе сережек нужно ориентироваться на браслет или ожерелье. Подбор соответствующих аксессуаров позволит создать единство стиля.

Аксессуары на новый 2019 год: украшения для волос

В этом году стилисты предлагают потрясающие аксессуары для украшения волос. Они выглядят стильно, что позволяет дополнить новогодний образ. Заколки сверкают камнями и обилием страз. Такой перелив красок создают впечатление, будто бы прическа украшена не обычной заколкой, а аксессуаром, инкрустированным дорогими камнями. Модной тенденцией нового года считается, что чем больше заколок, тем круче образ.

Броши: утонченные украшения для дам

Аксессуары для новогодних костюмов выбираются в соответствии со своим вкусом. Нельзя навязывать чужое мнение. Модные тенденции возвращаются, и стилисты советуют в этом году пересмотреть украшения, которые хранятся в шкатулках.

К платью Лэвис в зеленых тонах можно подобрать нежное украшение с розочками. Нужно учесть, такие аксессуары подходят представителям женского пола, обожающим цветочные мотивы.

Для девушек, предпочитающих анималистическую направленность, можно выбрать красивый аксессуар, выполненный в виде головы тигра.

Ну а брошь в геральдическом стиле заставит женщину почувствовать себя королевой.

Ожерелья, бусы и колье – стильные аксессуары на новый год 2019

Как украсить платье на новый год, чтобы образ казался завершенным? Решить эту проблему можно, подобрав шикарные бусы или утонченное колье. Следует учесть, что при выборе аксессуара, в первую очередь нужно смотреть, чтобы украшение имело универсальное назначение, ведь покупать дорогостоящее колье на один раз – более, чем невыгодно.

Универсальные аксессуары подходят к любому образу и их можно носить в повседневной жизни. В моду вошли бусы, выполненные в ярких цветах. Многие выбирают броские, контрастные оттенки.

Из теплой гаммы можно выбрать украшения в коралловом, красном или оранжевом тоне, а вот из холодной гаммы желательно присмотреться к зеленым и пастельным оттенкам.

Купить платье больших размеров на новый 2019 год в СПб – сделать себе подарок к празднику. На сайте представлены различные коллекции, поэтому можно подобрать себе наряд, который полностью будет соответствовать вкусу. Полное описание нарядов позволит угадать с размером. Lady Size – находка для женщин!