8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург

Новый год имеет свои неизменные традиции, которые принято соблюдать. Ежегодно, каждый из нас занимается предпраздничной подготовкой: украшает елку, дом, готовит необычные блюда и десерты, накрывает стол и, естественно, выбирает праздничный наряд. Атрибуты для празднования меняются в зависимости от того, каким будет год по китайскому календарю. Символом 2019 года является Желтая Земляная Свинья. А в легенде сказано, что свинья покровительствует над достатком, поэтому всем, кто угодит этому животному, удача и финансовый достаток обеспечены на все 365 дней. Давайте разбираться, какой цвет платья на Новый год будет самым подходящим.

Символ года: Желтая Земляная Свинья и ее предпочтения

Не каждый из нас верит в суеверия, но все равно старается придерживаться традиций. Каждому знаку зодиака в праздничную ночь придется задобрить покровительницу нового года. А так как у нее есть свои требования и предпочтения, стоит разобраться, какой цвет платья на Новый год 2019 в тренде. Не лишним будет и подбор аксессуаров.

В наступающем году в тренде будут следующие теплые оттенки:

  • ярко-желтый;
  • оранжевый;
  • мягкий кофейный;
  • светло-песочный;
  • глубокий коричневый;
  • ядовитый лимонный;
  • приглушенный терракотовый.

Ценителям универсальности повезло – черный и белый по-прежнему в моде. Черное платье Ирнис имеет простой универсальный покрой, который покорит многих женщин. Подходит для любого типа фигуры, подчеркивает достоинства. Длинные рукава выполнены из сетки, что придает изюминку наряду. Белое платье в пол Эверина – достойно богинь. Талия завышена, на груди V-образный вырез. Платье выполнено из шифона и трикотажа. Легко и уютно.

Многие по традиции выбирают привычные оттенки: золотистый, бронзовый, серебро.

Для тех, кто хочет выделяться из толпы, необходимо обратить внимание на палитру Пантон. В тренде следующие цвета:

  • насыщенный ультрафиолет;
  • взрывной, страстный и героический мак;
  • нежный крокус;
  • приятный лайм.

Для создания образа можно использовать оттенки голубого, зеленого, красного.

Тенденции в нарядах

Многие не могут решить, какого цвета одеть платье на Новый год. Все зависит от вкуса. Нет четких ограничений на выбор цвета. Не обязательно встречать Новый год в желтом цвете, хотя золотистое платье Гейзели дарит тепло и делает образ ярким.

В этом году не предъявляются особые требования к выбору фасона. Выбирать нужно по своему вкусу, чтобы наряд соответствовал типу фигуры. Цвет может быть любой, а к наряду желательно подобрать аксессуары в золотистых тонах. Это могут быть украшения из золота, пояса, перчатки, браслеты или колье.

Кроме желтого, Свинья предпочитает благородный пепельно-серый оттенок. Символ года покровительствует над семьей, стабильностью и смотрит за достатком. От фантазии модницы зависит, в каком цвете платья встречать Новый год. Это может быть серый в любых оттенках или теплый пепельный. На сайте LadySize.ru представлено серое платье приталенного кроя Римери. Материал – трикотаж с люрексом. Потрясающая модель с рукавами три четверти и расклешенной юбкой добавит женственности и яркости.

Любители зеленых оттенков также смогут подобрать платье по вкусу, ведь свинья то, Земляная. Нарядно смотрится зеленое платье Кирел. По всей длине спереди и сзади проходит вставка с красивой, ажурной вышивкой.

Модный цвет платья на Новый год 2019, несомненно – белый. Он является символом чистоты, красоты и обновления.

Выбор платья на Новый год

Какого цвета платье на Новый год будет уместно, если встреча Нового года будет проходить в формате пышного торжества? Лучшего наряда, чем вечернее платье, для таких случаев просто нет. Элегантное серое платье в пол Рилет придаст образу нарядность и очарование. А темно-синее платье Эммелин придаст образу утонченность.

Строгий стиль

Многие женщины хотят выглядеть строго не только на работе, но и на торжестве. Это так? Тогда можно посоветовать выбрать короткое платье черного цвета Ироника, которое не только подчеркнет фигуру, но и выделит силуэт или нарядное платье-футляр в синем цвете Адрит. Это идеальный вариант для торжественного мероприятия. Такие модели не требуют выбора дополнительных аксессуаров, платья выглядят строго и торжественно.

Длинное вечернее платье

Какой цвет платья на Новый год 2019 выбрать, если нравятся наряды макси или пригласили на вечеринку с дресс-кодом? В наступающем сезоне популярными будут однотонные модели и платья с принтами, украшенными пайетками или кружевами.

Струящаяся легкая ткань с тончайшим кружевом – тренд нового сезона. Платье Лавис подходит для коктейльной вечеринки. Поистине, романтические мотивы – кружевной платье с фигурным подолом и объемными рукавами.

В тренде декорированные элементы в виде экзотических перьев и меха. Можно выбрать длинное платье с глубоким вырезом, с ассиметричным кроем. По бокам модели могут идти глубокие разрезы. Если кажется, что легкое платье выглядит по-летнему, можно выбрать дополнительные аксессуары: кружевной палантин или меховую горжетку. Они не только будут дарить тепло, но и придадут образу особую изысканность.

Платья средней длины с пышной юбкой

Какой цвет платья на новый год 2018 был в моде и можно ли воспользоваться коллекцией предыдущего года? Естественно, можно. В прошлом году в тренде были такие же цвета, так как символом была Желтая Собака. Для молодых девушек идеальным будет пышное платье. Наряд подчеркнет изящность фигуры, молодость и креативность. В таком платье будет удобно встречать новый год, танцевать и веселиться.

Купить новогоднее платье по приемлемым ценам можно в интернет-магазине LadySize.ru. В каталоге представлен широкий выбор вечерних платьев больших размеров. Можно подобрать изумительный наряд и чувствовать себя королевой, ведь у нас вещи не только модные, но и качественные. Каждая модница сможет найти себе наряд по душе.