8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург

В новогоднюю ночь любая девушка желает быть восхитительно прекрасной. В праздничный вечер особое внимание необходимо уделить наряду – выбрать подходящий фасон платья на Новый год. Чтобы на вечеринке чувствовать себя неотразимой, необходимо нарядное платье. Предлагаем вашему вниманию тренды новогодних платьев 2019. Именно на них и стоит ориентироваться при выборе новогоднего наряда. Цветовое решение должно быть ярким и запоминающимся, только таким образом можно добиться того, что образ будет смелым и дерзким, но, одновременно, элегантным.

Особенности

Если рассмотреть варианты празднования Нового года, то женщине рекомендуется выбрать два наряда. Одно платье будет предназначено для празднования в семейном кругу, а второе понадобится для корпоративной вечеринки. Дресс-код предполагает длинное вечернее платье, однако строгих ограничений все же нет. В каталоге интернет-магазина LadySize.ru представлена большая коллекция новогодних нарядов, где каждая женщина может выбрать то платье, которое будет достойно ее.

Как выбрать красивое новогоднее платье?

Стильные платья на Новый год должны выбираться в соответствии с возрастом, комплектацией, статусом в обществе, если наряд выбирается для корпоратива. Не следует забывать, что каждый человек имеет индивидуальные особенности и неповторимую фигуру, поэтому наряд должен обладать моделирующими свойствами: выгодно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Цвет играет большую роль. Например, темные цвета делают стройнее и выше, а светлые, наоборот, прибавляют лишние килограммы, но только в том случае, если платье выбрано не по фасону. Если фигура имеет недостатки, чтобы не выставлять из напоказ, рекомендуется подобрать наряд со вставками. Роль вставок – отвлечь внимание от проблемных мест.

Не обязательно выбирать модные модели платьев на Новый год, гораздо важнее выглядеть нежно и привлекательно. Стройная девушка может позволить себе яркое короткое платье. Дамам с пышным бюстом рекомендуется выбрать наряд с открытым декольте. Обалденное длинное облегающее платье в пол Кайрис зрительно увеличит рост и придаст образу сексуальности. С ним обеспечен экстравагантный вечерний трендовый лук. Если хотите выделить грудь и сделать ноги зрительно выше, нужно купить платье на Новый год в греческом стиле.

Тип фигуры

Какие платья на Новый год выделяются по типу фигуры, ведь критерии выбора зависят именно от телосложения.

На девушках с фигурой «яблоко» хорошо будет смотреться платье, которое имеет расширение в области талии книзу. Платье «прямоугольник» отлично подчеркнет женскую грудь. В этом плане огромная роль отведена глубокому V-образному вырезу, который акцентирует внимание на округлостях, отвлекая от бедер.

Женщине с фигурой «груша» подойдет длинное или средней длины платье с V-образным или квадратным вырезом. Например, красное платье Йенифер поможет уравновесить узкий верх и широкий низ. Шикарное платье подойдет для торжественного празднования Нового года. Вечерний наряд выполнен из легкой ткани. Подкладка обеспечивает скрытность, материал не просвечивается. Драпировка лифа и красивый вырез смотрятся довольно мило. А талия, подчеркнутая атласным поясом, делает ее изящной.

Модели и фасоны платьев на Новый год

Модные платья на Новый год 2018/2019 представлены различными вариантами моделей и фасонов. Приветствуется разная длина – от мини до макси. Короткие платья могут быть прямыми и пышными, с длинным рукавом и рукавом ¾. Длинные платья – тренд сезона. Можно подобрать обтягивающее, закрытое или пышное.

Блестящее платье на Новый год

Сверкающий наряд как нельзя кстати подходит к новогоднему празднику, ведь на улице зима, ярко светит солнце и искрится снег. И вы в платье с пайетками на Новый год блистаете на празднике!

Блестящее платье может быть выполнено из любой ткани, разного цвета, главное – блеск. В нем и заключается изюминка. Потрясающий блестящий ээфект могут создать: стразы, органза, пайетки, люрекс, парча.

Модель платья Салеста золото + блестящий черный – ослепительный наряд для новогоднего вечера. Любая женщина в нем будет себя чувствовать на высоте. Платье с блестками на Новый год прямое, рукава из сетки.

Создать интригующий образ можно, купив крутое платье на Новый год Адрина в темно-зеленых тонах. К этому наряду не требуется никаких аксессуаров, оно красиво само по себе. Платье выполнено из нежнейшей евро-сетки, украшено красивой вышивкой, которая придает наряду оригинальность. Интригующий образ создается с помощью прозрачного материала в зоне декольте и короткого рукава.

Вязаное платье на Новый год

Вязаное платье – самый необычный вариант наряда для праздника. Но в новогоднюю ночь возможно все, поэтому если есть желание шагнуть в неизведанное в вязанном платье – преград этому нет. Среди разнообразия моделей каждая женщина выберет то, что ей по душе. Такой наряд придаст нотку неподражаемости и неординарности.

Платья из бархата

Дизайнеры считают бархат самым благородным материалом для создания модных моделей. Материал смотрится дорого, роскошно и празднично. Вечерние туалеты, выполненные в темно-синих, черных, винных и зеленых оттенках, притягивают взгляд своей красотой и неповторимостью.

Бархатное платье Сиджин, блистает роскошью. Предназначено для дам с пышными формами. Мягкий бархат делает наряд весьма элегантным. Вставки на платье из пайеток на Новый год придают наряду некую изюминку.

Если неправильно выбрать бархатное платье, оно моет показаться старомодным. Чтобы избежать ретро-стиля рекомендуется обратить внимание на вставки из гипюра и прозрачных тканей, глубокие и соблазнительные вырезы.

Черное платье

На Новый год можно надеть длинное или короткое черное платье – классика всегда в моде. Черный цвет может показаться некоторым сильно мрачным, поэтому в прошлом сезоне актуальными были платья с пайетками на Новый год 2018, приветствовались вышивка и кружева.

Когда черный цвет сочетается с золотом – слов нет – шикарно и восхитительно. Невероятно модное и стильное платье Баллис, декорированное пайетками, подойдет на любое торжественное мероприятие.

Атласные платья

Атлас считается самым капризным материалом, но в умелых руках из него получаются шикарнейшие вещи. Вечернее платье из атласа не требует дополнительных аксессуаров. Праздничный образ создается благодаря мягкому блеску материала.

Платья с меховой отделкой

В зимнем сезоне главным материалом для отделки является мех, поэтому меховая опушка на вечерне наряде – тренд 2019 года. Такое решение сделает образ стильным, подарит тепло и уют.

Платья с оборками

Платье с отделкой многочисленными складочками придадут образу женственность. Игривые складочки делают образ милым, подчеркивают округлые формы. При выборе модели нужно смотреть за расположением рюшей, ведь они нужны только там, где есть желание увеличить формы, иначе можно увеличить объем.

Платье в золотом цвете

Золотой наряд, когда он сияет переливами драгоценного метала, не только понравится земляной Свинке, но и будет способствовать увеличению дохода и финансовому благополучию. Следует выбирать модели без излишеств, только так можно будет выглядеть лаконично.

К золотистому платью Камелин можно подобрать красивые туфли на высоком каблуке, желательно на шпильке.

Пышные платья

Вот уже много сезонов подряд пышные платья находятся на пике популярности. Быть в модели платья на Новый год 2018/2019 пышного кроя – почувствовать себя в сказке.

Шикарное платье Алисента выполнено из гипюра. В нем девушка будет богиней, гипюр подчеркнет ее женственность. Платье стройнит фигуру.

Яркое мятное платье-трапеция Кристалл выполнено из креп-дайвинга. По подолу проходит красивая отделка. Наряд эластичный, мягкий, приятный к телу. Его можно использовать не только к торжественному моменту, но и для повседневной носки.

Короткие платья

Новогоднюю ночь можно встретить в платье любой длины. Короткие наряды подходят не только для стройной фигуры, в них выигрышно будут смотреться все дамы, даже с округлыми формами. Главное, чтобы наряд был удобный.

Нарядное платье Райна подходит для встречи нового года. Плечи открыты, по подолу – воланы. В изготовлении лежит мягкий материал – велюр. Характеристика: воздухопроницаемое, гипоаллергенное, несминаемое и эластичное.

В вечерних коротких платьях соединились воедино красота, непревзойденность и невероятный шик. На сайте LadySize.ru представлены тренды платьев на Новый год 2019. Следует знать, что короткие платья не должны выглядеть вызывающе, а слишком короткие делают образ вульгарным.

Яркое вечернее платье Ашель в синих тонах очень красиво смотрится. Выполнено из дайвинга, декорировано гипюром. Материал довольно эластичный, хорошо держит форму, устойчив при носке. После новогоднего праздника платье можно надевать на другие мероприятия.

Короткие платья станут прекрасным решением для студенток и молодых девушек, собирающихся на новогодний бал.

Платья в пол

Длинные платья как нельзя лучше подчеркивают фигуру. Дизайнеры предлагают множество потрясающих вариантов, которые заставят вас выглядеть, как звезда, шагающая по подиуму.

Элегантное платье Келли идеально подходит к встрече Нового года Желтой Земляной свиньи, ведь оно представлено в желтых тонах. Для обладательниц пышных форм – это просто шикарная находка. В платье слились роскошь и великолепие. Предназначено для дам, которые ценят себя.

Элайна – двухцветное платье, поражающее своей красотой. Идеально подходит для женщин с пышными формами. Создано специально для любителей стиля. Поясок декорирован камнями, что придает дополнительную выразительность.

Кричащее красное платье Саора великолепно подходит для пышных дам. Гипюрные вставки, облегающий крой по достоинству подчеркивают фигуру.

Загадочность и элегантность вечерних платьев в пол стоят на одной ступеньке с роскошью. Купить блестящее платье на Новый год можно в интернет-магазине LadySize.ru. В каталоге представлены шикарные модели на любой вкус и кошелек.

Модные принты и расцветки

Палитра 2019 – это гамма всевозможных цветовых решений, которые представлены в праздничных нарядах.

Роскошь природы

Наступающий Новый год – это подходящее время, чтобы хоть чем-то выделиться из толпы. На пике популярности светлый оранжевый оттенок. Цвет довольно самостоятельный, поэтому трудно сочетается с другими оттенками. Роскошь природы вобрала в себя все цветочные оттенки:

  • персиковый;
  • голубой;
  • насыщенный желтый;
  • светлый оранжевый;
  • розовый;
  • фиолетовый.

Вся палитра кажется нестандартной, но они идеально подходят для вечерних платьев.

Винтажная палитра

Оттенки, включенные в винтажную группу, снова нам в дар от матушки-природы. Трендом 2019 года стали натуральность и естественность. Они проходят главным лейтмотивом. Каменные, землистые, растительные оттенки не имеют ничего общего с данной тематикой. В винтажную палитру входят уникальные цвета, сочетание которых превращаются в богатый рисунок.

Палитра Земли

Актуальная гамма для символа наступающего года. Колористы немного отступили от традиционных тонов и выделили в этой категории:

  • оливковый;
  • зеленый;
  • серый;
  • золотистый.

Для платья-футляра подойдет оливковый-зеленый цвет. Действительно, платье Нэнси из каталога вечерних нарядов, выполненное в зеленых тонах, хорошо подчеркивает фигуру. Украшения на поясе и специальные выточки акцентируют внимание на талии. Кружевные рукава ¾ также подчеркивают элегантный образ.

В интернет-магазине Lady Size можно посмотреть платья для полных женщин на новый год купить их, если найдется подходящая модель. Среди разнообразия вечерних нарядов, мы уверены, что каждой женщине и девушке найдется платье, которое будет соответствовать ее вкусу. Поэтому, если вы хотите быть в центре внимания на Новый год, о выборе вечернего наряда нужно позаботиться прямо сейчас.