8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург

Новый год – долгожданный праздник и для детей, и для взрослых. Это сказочное время наполнено тайной, ожиданием чудес, надеждой на исполнение сокровенных желаний. Именно в этот день хочется запечатлеть себя и свою семью на памятных фотографиях. Чтобы снимки получились красивыми, важно продумать образы для новогодней фотосессии и только потом приступать к выбору наряда в соответствии со своим вкусом.

Образ для новогодней фотосессии в студии

Время очень быстро летит, а ведь так хочется больше внимания уделять любимым и близким, родителям и друзьям. Быстротечность времени никто не может остановить, а вот сделать хорошие снимки на память – доступно многим. Памятная фотография будет отображать таинственные минуты. Обращаться за помощью к непрофессионалам – потерять свои деньги и время. Ничего путного и достойных фотографий получить будет нельзя. Профессиональные фотографы востребованы, поэтому еще задолго до проведения новогодней фотоссесии, необходимо договориться с профессионалом.

Студийная съемка с опытным фотографом доставит много приятных минут. А красоту фотографиям придадут продуманные декорации и наряды для новогодней фотосессии.

Лук для новогодней фотосессии: вечернее платье

Вечернее платье для новогодней фотосесии – шикарная идея, ведь любая леди будет чувствовать себя раскованно только в красивом наряде, так как привычные домашние вещи уже порядком поднадоели, а жизнь устроена так, что в повседневной суматохе и при постоянной занятости не хватает свободных минут для организации праздничных вечеринок с фотосессией.

Образ должен быть целостным. Кроме выбора платья нужно позаботиться о прическе, макияже. На новогоднюю фотосессию нежелательно приходить в черном наряде. Темные оттенки хоть и роскошно смотрятся, но на фотографиях будут выглядеть хмуро.

Как одеться на новогоднюю фотосессию в студию, решать должна каждая женщина самостоятельно. Если выбрать сиреневое платье Арил – гром аплодисментов будет обеспечен. Такой наряд для настоящих богинь! В числе достоинств наряда – материал, нарядность и мягкость.

Можно сделать выбор в сторону чувственного красного цвета, белого, стильного синего или нежно-голубого.

Идеи одежды для новогодней фотосессии: съемка в джинсах

В преддверии новогодних праздников и стар, и млад ожидают чудес. Фотографии в условиях студии помогут запечатлеть незабываемые моменты. Не стоит придерживаться делового стиля, привычная одежда способна подчеркнуть неформальность съемки. Джинсы также уместны к празднику, как и вечерний наряд, если посмотреть для какого повода выбирается одежда. Если выбрать с умом, что одеть на новогоднюю фотосессию в студии, то джинсы превзойдут даже вечерний наряд, даже будут лучше смотреться, чем классика.

Итак, в интернет-магазине представлена одежда для новогодней фотосессии в студии.

Синие джинсы – «американка» Нанзи. Брюки имеют завышенную талию и выполнены из приятной джинсовой стрейч-ткани, прочного гигроскопического материала. Джинсы практичны в использовании, обладают антистатическими свойствами.

Белые джинсы Рорис со средней посадкой обладают такими качествами, как антистатичность, гигроскопичность, износостойкость. В них очень удобно ходить, они не стесняют движений.

Джинсы красиво сочетаются с клетчатыми рубашками или рубашками в полоску. Например, рубашка принтованная Эмбин как нельзя лучше дополнит образ с джинсами. Косая линия низа и оригинальный воротник придают легкость и очарование.

Как одеться на новогоднюю фотосессию: образы в нижнем белье

Купить одежду для новогодней фотосесии можно в интернет-магазине LadySize.ru. В каталоге представлен широкий выбор вечерних платьев: пышных, коротких, в пол, есть повседневная одежда, нижнее белье и красивые наряды для встречи Нового года.

Фотосет в нижнем белье заставит каждую женщину почувствовать себя раскрепощенно, легко и чувственно. Такая фотосессия будет лучшим подарком любимому мужчине.

Кроме красивого ажурного белья можно присмотреть полупрозрачный халатик, футболку или рубашку.

Комплект серый babydoll + стринги Obsessive выполнен из гладкого атласного материала. Фотосет в таком белье – писк праздничного вечера.

Отличный результат гарантирован, если завершить образ красивым макияжем, распустить волосы и подарить соблазняющую улыбку.

Фотосессия на улице

Если организовать грамотную фотосессию, то сам процесс принесет массу удовольствия. Если не знаете, что надеть на новогоднюю фотосессию на улице, то тут уже стоит придерживаться важных правил: должно быть тепло и уютно! Подойдет меховая одежда, комбинезоны, уютные свитера. Шарфы и варежки.

В пальто Риккин будет тепло, поэтому фотосет может продолжаться столько, сколько надо для получения качественных снимков. А водоотталкивающая ткань не позволит промокнуть даже когда будет идти снег.

Красиво смотрится белое пальто Кандис. Однако при выборе модели нужно быть осторожным, ведь если фотосессия запланирована на открытой местности, то цвет пальто может слиться со снегом.

Красиво будут смотреться фотографии, где вы не просто позируете, а катаетесь на санках с горки, стоите в обнимку с огромным снеговиком, присели под густо усыпанной снегом веткой ели и укрылись пледом или остановились и смотрите на фонарь.

Идеи одежды для новогодней семейной фотосессии

Одежда для новогодней фотосессии для семьи должна быть выбрана в едином стиле, тогда фотографии получатся обалденными, не будут пестрить разнообразием и говорить о плохом вкусе.

Идеи для фотосессии: съемка в пижамах

Одежда для новогодней фотосессии может быть самой разной. Интересным вариантом для фото является съемка в пижамах. Такая фотосессия должна проводиться в комфортных домашних условиях. Пижамы – удобная одежда, которая не стесняет движение, в ней легко и удобно, не придется все время что-то поправлять. Съемка пройдет в полной раскованности.

Если вы решили, как одеться на новогоднюю фотосессию семьей, нелишним будет заглянуть в каталог интернет-магазина LadySize.ru и подобрать себе приятную пижаму.

Очень нежно выглядит розовый комплект Тисса. Коротенькие шорты и облегающая майка создают сексуальный образ.

Не менее красивой является молодежная пижама в полоску Бернетта. Выполненная из легкой и мягкой ткани, она приятно обегает по телу. Модель рассчитана на высокую девушку.

Темно-синяя пижама Минрит выполнена из приятного на ощупь материала. Состоит из 2 вещей: удлиненный топ на бретельках и расклешенные бриджи. Созданию романтического образа способствует вырезка под грудью и глубокое кружевное декольте. Непременно стоит позаботиться о покупке данного комплекта.

Новогодняя фотосессия в пижамках предполагает бурное веселье – будет море баловства, тепла, уюта и позитивного настроения! Ведь новый год будет отмечаться в родных стенах!

Образы для новогодней сессии с ребенком: карнавальные костюмы

Фотосессия в праздничных нарядах подарит море позитива и радостных эмоций. А ведь импровизированный карнавал – это так просто. Во время съемок обеспечена волшебная атмосфера с погружением в сказку для детей, а для взрослых – в детство! Веселые моменты можно будет посмотреть, пролистав семейный альбом.

В преддверии Нового года все магазины пестрят разнообразием карнавальных костюмов, поэтому не составит труда выбрать семейный лук для новогодней фотосессии.

  1. Для маленьких детей подойдут костюмы мультяшных и сказочных персонажей: это гномики, Белоснежка, Дед-Мороз, ангелочки, пчелка Майя, и почтенный снеговик.
  2. Чтобы угодить мальчишкам, понадобится купить костюмы героев. Подойдут костюмы Бэтмена, Человека-паука, Супергероя, Зорро. Можно создать иллюзию катания по морю в большом корабле. Теперь фотошоп сделает все. Тогда для мальчика нужно выбрать костюм пирата. Или отправить мальчишку в далекие джунгли, чтобы он сражался со змеей.
  3. Девчонки по натуре более нежные, поэтому им подойдут образы принцессы, елочки, королевы, Красной шапочки, Мальвины. Девочки обожают быть феями. Почему? А, наверное, потому, что хотят в жизнь добавить радужных красок. Одежда для новогодней фотосессии напрокат поможет избавиться от предновогодней суеты. Заказав тот или иной костюм, не придется бегать по городу и искать подходящего варианта.
  4. Милым дамам для фотосета рекомендуется выбрать роскошные наряды, ведь в повседневной жизни не хватает времени на себя любимую, а так хочется выглядеть прекрасно. Нелишним будет обратить внимание и на чувственные костюмы Снегурочки, пиратки или женщины-кошки.
  5. Мужчинам подойдут героические варианты, ведь они, не только защитники Родины, но и семьи.

При выборе костюмов для съемки важно определиться с тематикой. Можно выбрать гусарскую, клоунскую, пиратскую направленность.

Новогодние луки для семейной фотосессии: фэмили лук

Для проведения семейной фотосессии необходимо подобрать хорошую идею, ведь фотографии можно будет смотреть много лет и вспоминать хорошие моменты.

Фэмили лук:

  • супруга с сугругом;
  • родители и дети;
  • мама с сыном;
  • папа с дочкой;
  • поколения;
  • бабушки и дедушки с внуками;
  • сестры с братьями.

В чем пойти на новогоднюю фотосессию, если от выбора товаров глаза разбегаются? В первую очередь нужно уяснить, что семейная съемка должна пройти в едином стиле или цветовом решении, поэтому выбор должен быть в пользу единой гаммы или тематики.

Луки для новогодней фотосессии: семейный фотосет

  1. В новогоднюю ночь приветствуется стиль кантри. Дополнить образ можно рваными трендовыми джинсами с подворатами Кларк, клетчатой рубашкой. А в завершении украсить силуэт дополнительными аксессуарами.
  2. Неплохо будут смотреться фото, на которых запечатлена семья в спортивных костюмах с меховой опушкой или без нее. Например, красный верх и черный низ. В таком костюме Именс семья будет выглядеть экстравагантной. Штаны немного заужены к низу. По бокам проходят красивые вставки. Костюм довольно удобен, так как мягкая резинка не пережимает живот, а в 2 функционирующие карманы, расположенные спереди, можно положить ключ от дома или телефон.
  3. Если на фотосессию собираются мама с дочерью, желательно, чтобы платья у них были одинакового цвета и выполнены из одинакового материала. Для отца и сына приемлемым вариантом будут одинаковые рубашки с единым рисунком. Обязательно бабочка.

Что одеть на новогоднюю фотосессию, чтобы поднять себе настроение? Интересный фэмили лук могут составить элегантные майки Кансин, Хелти (все хорошо) и забавные футболки Кернит, Твинки.

Как одеться на новогоднюю семейную фотосессию: идеи для съемки в носках

Иногда кажется сложным выбрать изюминку для новогодней фотосессии. Важно посмотреть в комод – и, идея готова. Лейтмотивом вечера может стать фотосессия в носках, а если носки будут еще и с прикольными надписями, то это произведет фурор. Носкам в предновогоднюю ночь отведен сакральный смысл. Поэтому важно раскрутить этот образ и создать яркий стиль для проведения фотосессии в семейном кругу.

  1. К простеньким комплектам из однотонного трикотажа рекомендуется выбрать «веселые» носки с изображением животных, предметов. Например, интересно смотрятся модели с причудливыми елочками, со снеговиками и оленями, с Дедом морозом и снежинкой.
  2. Интересной идеей будет нарядиться в свитер, джинсы и носки. По тону должны совпадать свитер и носки, но могут и контрастировать друг с другом.

При выборе аксессуара желательно придерживаться хорошего настроения, а его задают яркие тона. Красиво будут смотреться белоснежные или красные носки. Если выбрать белые носки для ребенка, то его ножки будут главным акцентом на фотографии.

Красивое платье купить на новый год 2019 можно в интернет-магазине LadySize.ru. Огромный ассортимент шикарных нарядов из эксклюзивной коллекции порадует разнообразием фасонов и моделей, приятно удивит качеством тканей и, конечно же, ценами.