8 (812) 981-73-34
8 (812) 981-93-34
Санкт-Петербург

Белые рубашки, футболки никогда не выйдут из моды, это не просто классика, а те вещи, которые подходят всем и всегда. С рубашками понятно, а с футболками обстоит дело точно так же. Просто им уделяется меньше внимания и зря.

Футболка, несмотря на свою простоту, может быть элегантной и оригинальной. С ней можно создать множество образов. В английском есть такое выражение: «одевайтесь просто, чтобы выглядеть роскошно». Эти слова как нельзя лучше относятся к футболке. Ее можно использовать для спортивных мероприятий, работы в офисе, вечеров.

Для нас футболка это вещь, которую использовали для занятий спортом, на уроках физкультуры. Сейчас все изменилось, дизайнеры предлагают модели с вышивкой, люриксом, рисунками, обтягивающие талию или наоборот свободные. Так же топы, объемные футболки, с вырезами различной конфигурации. Выбрать есть из чего. Главное терпение и знание того что хочется в данный момент.

Самое простое и распространенное сочетание белый верх черный низ. Вариант достаточно строгий и деловой. Но его можно немного смягчить, если подобрать верх немного больше по размеру. Для того чтобы выглядеть элегантно стоит покрутиться перед зеркалом и подкорректировать, те места которые указывают на то что хотелось бы скрыть. Возможно, понадобиться подкатить рукава, заправить футболку или наоборот сделать на выпуск. Такие модели хорошо смотрятся с джинсами, юбками, брюками. Можно под футболку надеть черный топ, который будет выглядывать.

Освежить строгий костюм можно не только белым цветом, но и формой выреза горловины футболки. Если нет строгого дресс-кода можно под пиджак надеть модель с более глубоким вырезом. В этом случае не стоит украшать себя дополнительно. Достаточно ухоженных рук, натурального макияжа и аккуратной укладки.

Джинсы или комбинезон хорошо будут смотреться с футболкой, на которой есть рисунок. Такая летняя форма одежды. Из аксессуаров подойдут яркие сумки, шляпы, очки.

Длинные, цветастые, узкие и расклешенные юбки прекрасно подойдут для летних знойных дней. Белые футболки сделают образ более нежным и не таким раскаленным, как июльское солнце. Так можно пойти и на работу, когда начальство в отпуске и на вечеринку и на пляж. Рисунок на юбке может быть любым в зависимости от пристрастий девушки. Яркий летний цветочек, легко порхающий по улицам города, вот в кого может превратить правильно подобранная одежда.

Раз так все прекрасно можно попробовать футболку комбинировать с вещами, имеющими яркие рисунки. Это могут быть этнические мотивы, цветы, мультяшные герои и сцены из любимых фильмов. Белый цвет слегка успокоит пестроту и добавит немного солидности и нежности.

Кожа и ее заменители давно и прочно вошли в гардеробы девушек даже тех, кто не гонится за модой. Поэтому футболку можно спокойно сочетать с брюками и юбкой из кожи. Это будет такой деловой образ без тени намека на вульгарность. А чтобы получился наряд для вечеринки стоит дополнить его большим серьгами кольцами, браслетами и толстой цепью.

Белый цвет придаст облику строгость так, что не стоит бояться и смело носить короткие юбки. Простые белые модели созданы для того чтобы сглаживать острые углы образа и придавать мягкость.

В летнюю жару многие себе позволяют носить шорты. Они показывают красоту ног, позволят загореть им. Белая футболка и тут придется кстати. Многие предпочитают так ходить не только на пляж, но и по городу и на свидания и даже в офис. А уж покататься на роликах или скейте милое дело. Не стоит сидеть дома, вперед к активному отдыху.

Белая футболка выручит в любой ситуации.